机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国粹决意设帐收徒

明天西门子过来看我的小摊子,洽谈委托加工,今后生计由此开始半工半贸了。

回首经年,一人独行海内,实在快哉!如今年近半百,想来这样也成不了气候,因之落地生根,开了小摊子。要经营总需要人手,今晚又研究了招聘专栏许久,感觉太过烦琐,还是请各位北京的社友帮忙推荐吧。

现在在职的,一律免谈;如果碰巧有赋闲在家的,可以来试试看,开具条件如下:

年龄要求:25以下
学历要求:大专以下
性别要求:男性
居住要求:限朝阳
工作经验:5年以上
工作经历:机加工
基本技能:CAD、SOLIDORKS、驾照
薪酬待遇:3000+年终奖金(》3000X6)
人格要求:品相端正,自律自强
工作状态:内容繁多,要求严格

拜托!

我也正在考虑回北京...不过明显岁数超标了.
话说前两天我们公司刚接待了一批来自德国西门子的客人.楼主做的是哪方面的客户?是西门子电气还是工控还是什么

佩服您啊!国粹.

工作经验5年 年龄又是25以下……
偶离的忒远了

祝贺国粹设帐收徒,今后将有一批小国粹啦。

心结: 我也正在考虑回北京...不过明显岁数超标了.   话说前两天我们公司刚接待了一批来自德国西门子的客人.楼主做的是哪方面的客户?是西门子电气还是工控还是什么
年龄应该不是那么严格:)

薪酬怎么3000×6,不是×12吗?

条件好高啊,我除了性别人格符合外,没一项符合要求的,呵呵。祝能找到合适的人选。
3000X6是奖金吗?

怀念昔日熊猫: 条件好高啊,我除了性别人格符合外,没一项符合要求的,呵呵。祝能找到合适的人选。   3000X6是奖金吗?
是的。我这边活太多、太乱了。

3000×6奖金。谢老大挂念!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-9 20:21 , Processed in 0.055622 second(s), 18 queries , Gzip On.