机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国粹

国粹决意设帐收徒

亮剑: 祝贺国粹设帐收徒,今后将有一批小国粹啦。
快点找个机会来北京一聚吧!

我是害虫: 工作经验5年 年龄又是25以下……    偶离的忒远了
遗憾!

憨老马: 佩服您啊!国粹.
那里那里!只想快些拜会您,珠三角快些定地方吧。

心结: 我也正在考虑回北京...不过明显岁数超标了.   话说前两天我们公司刚接待了一批来自德国西门子的客人.楼主做的是哪方面的客户?是西门子电气还是工控还是什么
主要为工控类的西门子部门服务。

心结: 我也正在考虑回北京...不过明显岁数超标了.   话说前两天我们公司刚接待了一批来自德国西门子的客人.楼主做的是哪方面的客户?是西门子电气还是工控还是什么
我有朋友要马上开钣金厂,可以介绍你跟他们合作。

国粹: 我有朋友要马上开钣金厂,可以介绍你跟他们合作。
嘘...少说为妙,刚刚被销售总监骂一顿说我越权跟别人谈判

国粹起点很好啊,西门子工控在中国已经牢牢占领了市场,厉害啊!

亮剑: 国粹起点很好啊,西门子工控在中国已经牢牢占领了市场,厉害啊!
那里那里,专业加工而已。

老鹰: 薪酬怎么3000×6,不是×12吗?
呵呵,现在的薪资至少都是X13啦,如果起点低的
X18或者19,20也不足为奇~~~
不知国粹大侠的品相指哪方面啊,是不是品格与相貌啊:)

深南大道: 呵呵,现在的薪资至少都是X13啦,如果起点低的   X18或者19,20也不足为奇~~~   不知国粹大侠的品相指哪方面啊,是不是品格与相貌啊:)
全部X18。遵守职业道德。
在上海的感觉怎么样?!冷酷吧,上海只欢迎有钱人。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:20 , Processed in 0.055762 second(s), 16 queries , Gzip On.