机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国粹

国粹决意设帐收徒

国粹: 全部X18。遵守职业道德。   在上海的感觉怎么样?!冷酷吧,上海只欢迎有钱人。
我7*24在厂内活动,偶尔骑车到旁边的小镇采购点生活必需品
感觉还好,没有传说中的那么恐怖,其实还是看自己心态
不刻意关注,也许感觉就不会这么强烈了~~~

我有个人选,数控大专,江西人,今年毕业。正在找实习。国粹大哥考察下如何,工资不必定那么高,在铺子里弄个躺人的地方给他即可。我现在的单位搞改装车,主要是结构件,数控这块根本没有。否则带他5年就符合国粹老哥的标准了。

那里那里,先谢捧场了。我刚开铺子,条件艰苦,怕没有在一线干过的受不了。如果没有工作,可以让他来看看。
以后往江浙发展,还望继续捧场!

国粹,看到你在LNS网友的回帖(哈哈,人不好找呀!我喊了这么久也没有消息,老鹰说要在招聘栏里发帖效果会好些。),我的看法是:
当时就注意到其中你的一个条件是“居住要求:限朝阳”。我想这是根本原因——机械社区在朝阳区的会员有几个呢?这几个在朝阳的有几个看到的呢?又有几个可以动的呢?哈哈

北京——伟大的首都,人口准入制定将使你们不大的公司招人难啊。

国粹: 那里那里,先谢捧场了。我刚开铺子,条件艰苦,怕没有在一线干过的受不了。如果没有工作,可以让他来看看。   以后往江浙发展,还望继续捧场!
什么时候来江浙啊?最好来无锡,呵呵

心结: 什么时候来江浙啊?最好来无锡,呵呵
别让亮剑看到,也许你回北京真有机会,有心愿和我说!

心XX啊,天堂的门在为你开着,地狱的门你不要碰啊。阿门!万能的主啊——拯救一下你的子民吧。

亮剑: 心XX啊,天堂的门在为你开着,地狱的门你不要碰啊。阿门!万能的主啊——拯救一下你的子民吧。
哈哈,亮剑犀利!

亮剑: 心XX啊,天堂的门在为你开着,地狱的门你不要碰啊。阿门!万能的主啊——拯救一下你的子民吧。
啥意思吗?

国粹: 别让亮剑看到,也许你回北京真有机会,有心愿和我说!
嘿嘿,我要回北京还请您多多关照呀!帮我办暂住证就行了!虽然非常讨厌暂住证。。。。
为什么不让亮剑看到啊?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:20 , Processed in 0.054581 second(s), 16 queries , Gzip On.