机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国粹

国粹决意设帐收徒

心结: 嗯……有比在中国找出18个会踢球的人一样困难吗?   机械的人基数应该还是蛮大的呀,为什么会不好找呢?
有时候讲点缘分咯!

深南大道: 摸着石头过河,各项指标也在不断的完善~~~   希望国粹大侠旗开得胜啊~~~
多谢关照!上海的小聚准备得怎么样了?

憨老马: 看来蛤蟆大师说的很对,有的时候真的找人也难啊!
老马你好,你们是大公司,保险,找人可能容易些;谁愿意去小铺子呀。
我已经在广东吧报到了,有活动请知会一下。

国粹: 老马你好,你们是大公司,保险,找人可能容易些;谁愿意去小铺子呀。   我已经在广东吧报到了,有活动请知会一下。
呵呵,我们也不是什么“大”公司啊!
今早看到您在广东吧里啦,正纳闷,您还在北京大展宏图呢,怎地又到了广东了呢?所以一时不敢乱发音。

憨老马: 呵呵,我们也不是什么“大”公司啊!   今早看到您在广东吧里啦,正纳闷,您还在北京大展宏图呢,怎地又到了广东了呢?所以一时不敢乱发音。
误会了。我的专长是“组织组织”,事情整明白了就没有我的事了。
眼下天气正热,东奔西走搞串联,巴不得找个理由广东转一圈,早些拜会南国各位知名社友。

国粹: 误会了。我的专长是“组织组织”,事情整明白了就没有我的事了。   眼下天气正热,东奔西走搞串联,巴不得找个理由广东转一圈,早些拜会南国各位知名社友。
如果串到差不多这里挨边咯,知会一下,我跑也是方便的。

国粹: 多谢关照!上海的小聚准备得怎么样了?
报告国粹大侠:昨天我去踩了个点
发现各方面都还不错,等待大家发表意见呢
有空到上海聚会帖来指导指导~~~

前辈!!!在下佩服,向您学习

深南大道: 报告国粹大侠:昨天我去踩了个点   发现各方面都还不错,等待大家发表意见呢   有空到上海聚会帖来指导指导~~~
指导不敢说,大家聚在一起热闹热闹吧;顺便感受一下你们的青春气息。

张慧9817: 前辈!!!在下佩服,向您学习
客气。你还是学生吧?好好学习。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:10 , Processed in 0.053575 second(s), 16 queries , Gzip On.