机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国粹

国粹决意设帐收徒

心结: 啥意思吗?
哈哈,看来您的修为还得向亮剑学着点啊!

要年轻5岁我就直接过来拜师了,现在已经不符合要求了:(
不过25岁以下要求5年以上的工作经验这条有些苛刻。

心结: 嘿嘿,我要回北京还请您多多关照呀!帮我办暂住证就行了!虽然非常讨厌暂住证。。。。   为什么不让亮剑看到啊?
哈哈,这里是想开亮剑友一个玩笑;亮剑是社区的超活跃份子,可老是无缘相见,恨!

巍峨的山峰: 要年轻5岁我就直接过来拜师了,现在已经不符合要求了:(   不过25岁以下要求5年以上的工作经验这条有些苛刻。
山峰 友好,我本人的动手能力极差,因之想看看能不能找到几位又红又专的年轻人来一起创业,慢慢成长,所以并不要求学历;上次北京聚会的时候,看到几位从基层干起的社友,虽然苦大仇深但最具长势,才有了这个想法。我本人混到大学毕业,却再也没有机会体验一线的生活了。

国粹: 山峰 友好,我本人的动手能力极差,因之想看看能不能找到几位又红又专的年轻人来一起创业,慢慢成长,所以并不要求学历;上次北京聚会的时候,看到几位从基层
国粹大侠,您谦虚了。
的确,机械行业最需要积淀,年轻人能沉下心来踏踏实实学习这一点尤为可贵,我也在基层待过(大专毕业后第一份工作,在国企从事设备管理及维护工作),体会过基层工作的艰辛,也很感怀念那两年忙碌、充实的时光。而现在,浮躁和踌躇的心态左右了自己“坚定过”的心,以至职业规划出现了偏差,现在正在调整中,希望可以逐步修正。说多了,您见笑了:)

亮剑: 国粹,看到你在LNS网友的回帖(哈哈,人不好找呀!我喊了这么久也没有消息,老鹰说要在招聘栏里发帖效果会好些。),我的看法是:   当时就注意到其中你的一个
昨日承蒙前辈高手允诺,愿代授隔代弟子,欣喜。按你的意思,扩大招生范围,看以下条件如何?
机械设计全职
25~35岁
5000+成就奖
关于品德能力评定,需要至少一位知名社友的举荐。

国粹: 昨日得前辈高手允诺,愿代授隔代弟子,欣喜。按你的意思,扩大招生范围,看以下条件如何?   机械设计全职   25~35岁   5000+成就奖   关于品德能力评定,需要
摸着石头过河,各项指标也在不断的完善~~~
希望国粹大侠旗开得胜啊~~~

看来蛤蟆大师说的很对,有的时候真的找人也难啊!

国粹: 昨日承蒙前辈高手允诺,愿代授隔代弟子,欣喜。按你的意思,扩大招生范围,看以下条件如何?   机械设计全职   25~35岁   5000+成就奖   关于品德能力评定,需
噫!……谁举荐我一下下
OL

憨老马: 看来蛤蟆大师说的很对,有的时候真的找人也难啊!
嗯……有比在中国找出18个会踢球的人一样困难吗?
机械的人基数应该还是蛮大的呀,为什么会不好找呢?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:58 , Processed in 0.056584 second(s), 16 queries , Gzip On.