机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyj9999

大专生做机械设计师难吗?

回复 1# dyj9999 6 W1 d' k* ]  ^

; l* M9 j4 z% z3 M$ G+ a2 f  P
5 `9 M* G- h& n4 i你看到社区里不是有人小学毕业,照样从事设计,生产管理,等一系列认为只有高级人才才用从事的工作,不用担心没问题的。我支持你

其实我觉得女孩干这行还是有前途的  就是刚开始很辛苦啊  所以好好努力啊  坚持住  我支持你!

回复 59# 长驱鬼魅 , k4 [/ K# H4 ^# T0 }

3 C5 k% M- u9 S
" f4 ?3 u& Q2 ~& X. f8 Q* ~    我不太适合做销售,最多做个技术支持。

回复 61# jq2714
+ n) O$ f6 R* Y6 ^! U
( V* x& `: L4 i$ C9 j1 S4 S( }6 r) L" ]2 R3 G
    非常感谢各位的支持。我会坚持下去的。

回复  长驱鬼魅
4 d+ g# S- G) o
0 f$ `7 D2 v( e+ p% f$ k8 b! c  ]8 ?# C0 C/ n' c4 U
    我不太适合做销售,最多做个技术支持。- J. Q, @& p7 B! n
dyj9999 发表于 2010-9-25 12:10

1 m1 f& l0 a5 I8 Z/ m7 r2 E9 n( w
9 }) |( L! v" Y4 Q( u" {/ l
* ~1 \& f9 T1 S4 ^7 m/ ~5 l% O    那也蛮好,见多识广再有一点点深度就够了。
, d( D% f' i* ]3 P- y; t    不要做纯技术,越到后面越累,而且这种杀脑细胞的活确实不适合女生干。

做技术挺不容易的4 _2 @5 X# p+ h# b! n8 \2 Z. G; T- F
你现在还是继续在那个单位干吧  可以在这发发牢骚 但是还得继续努力干 等到年底加工资 & Z  ~, u  Q: H: ]: c- Y! {/ b7 H9 H
主要是你现在可以把你的潜力能力往深里挖  以你现在的工作状态职位什么的 你进步很快 无论将来你在哪工作 都有很大的帮助的  听你老师的是对的 再干个两年再做打算: `' F: E. `" q* y! o0 k+ J$ `
工资低找老板谈 谈时要有技巧 主要是说自己的难处 ( ^; q8 V  w9 @* W$ o$ S, S3 {
工作上 你既然是组长 那就合理的安排你手下做事 技术管理两不误1 f3 {; b/ j2 c+ P7 U; |! l+ R3 V9 F
作为女孩  个人觉得 做技术太深不太合适 可以考虑以后像别的方向靠拢发展 前提是你的技术为你将来发展的基础

; X+ c+ `* v8 g
4 s4 o8 [1 U: P/ b* ~回复 66# 漂泊浪子
- V6 W1 ^4 x! O% w7 d. g6 }3 O9 w) S& S5 W

7 G0 _5 v& ?6 `( J6 B$ o0 u    首先,这个公司是私企,很不正规,没有什么管理可言,制度上很混乱。公私不分,2 x  `; |6 a( @% c
在这里没有什么发展可言,现在竟然让我去给老板的女儿带英语家教,
. \* w2 {9 M; K+ v* M: N/ E我很不情愿这样,而新公司已经给我下了通知函让我去工作。

回复 65# 长驱鬼魅 2 T9 _4 m7 k9 n  `* ^: z9 `, m

& @% Y) \+ p' `* h/ ^2 f' k: o3 U, H5 K% s$ C
    呵呵,可能做技术的到最后都会脾气古怪哦。

牛x 毕业没多长时间就接触设计 不给我工资 我也干啊

机械制造行业不是只要有学历 就能行的 我的浅见是没有10年的积累 就不要想做好的设计工程师