机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyj9999

大专生做机械设计师难吗?

回复  长驱鬼魅
: i/ Q# n  J* v, ~
3 i" J2 A2 W" K+ |: \- _
& F; |: d" M% a" t3 P    呵呵,可能做技术的到最后都会脾气古怪哦。
* w4 f9 ?4 i9 C- ]9 G- h1 ndyj9999 发表于 2010-9-26 12:11
" C8 Y: B% _, ?) C1 f# J
. x) j( K5 ?/ j# W

' F7 F3 ]% o9 J/ t! d, N    这事得两说,有些人觉得古怪,有些人觉得是严谨,看怎么说了。
: T& z& C' _6 Y- h" `3 Q    其实古怪的人并不多,搞技术久了,凡是感兴趣的事都要刨到底才罢休,而且搞技术多了,很不容易上当,谁都蒙不了,中秋我去看摩托,从液压系统一直问到链传动,再讨论了下排气口怎么安装才能减震消声,最后把那装得牛哄哄的老板直接侃晕了,哈哈!

回复  13173047868 " X$ e+ P4 R! W* ^# N
( ~8 D  x8 [! I" k1 M5 U$ q) g
* U1 S0 L2 J) v1 i6 }) r2 Y
    恩,我反应了,但是我们部长说年底加薪的时候给我多加点,哎,还得等到年底呢 ...4 I# r5 j9 @8 ]) {+ m5 P
dyj9999 发表于 2010-9-12 21:09
1 ?+ d" u# S! [
# [% e# J6 @% ]" g& y3 b* C

. S1 G1 M3 `( q6 ]4 h6 u/ J5 f, d. j    那都是忽悠你的,不要太相信领导或是老板的话