机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyj9999

大专生做机械设计师难吗?

回复 20# phophy . x, u) ~. c: r6 r& m; d
0 @6 R* |9 u# m% R: \* [

P2 x  ^6 m" e; M; K& Y    给个链接吧
8 K. j* V8 \) @9 z我看看行吗?

回复 21# dyj9999 ' ]+ |* M3 {' W: M$ y

$ g9 G/ }! Y, |: A4 shttp://518.cmiw.cn/viewthread.php?tid=6469&extra=page%3D1&page=1

LZ坚持到底!目前最重要的是积累经验!

回复 22# phophy " N- G* k; b0 o

- A+ o/ b/ D2 x7 b  J* ]# p+ @8 v% @3 ]) t1 q: a
    看到了,在上海啊?3 \" ~6 o" g7 m
呜呜

回复 19# dyj9999 . q0 ~+ q) k! E
4 \2 j% n1 T2 b2 @: D
$ U) H3 H, x& E; t% D  t
    女生也没有关系啊,只要能为我所用。

回复 15# dyj9999 1 O9 F# L: ~: H! [* P+ s
可是现在你算技术人员了,岗位工资应该比学位工资高哈

回复 25# seobe2010
" z4 a' u8 z( k+ g2 x6 f4 S0 h5 q9 F% T) E
( }. b6 i6 i+ G. ?+ L/ v+ {
    你是老板??

本帖最后由 hbkl2006 于 2010-9-11 19:39 编辑 1 j( Y8 F' k4 N" t3 M3 J# L' `  m

- F% A% l7 N$ n" {不得不说从整体上来看专科生是比本科生差点,这个必须得承认,当然也有特例,比如楼主这样的,而且还是女生。别人是想从机械转到电子,而楼主恰好相反。
) ]/ L# s: n* t- U: r2 h# l
* M# E5 m$ ?3 v8 z& {毕业二年,想当初在学校完全就是混,只要不挂科就行,80分就行。现在看,觉得很好笑,考试考习惯了。工作中才发现当初没有严格要求自已。看的书太少,尤其是专业之外的,这可以给你不同的思维和观点。

回复  phophy 2 {, x; B, I( S" Q. j
" i" C" i# }$ h: d8 r, g

$ E4 G" P2 L7 v, @* @4 @5 L1 b    看到了,在上海啊?# K  K) N4 P/ F$ e
呜呜
2 D) Q- R5 ~1 d, u4 N6 B2 Rdyj9999 发表于 2010-9-9 10:10
. n4 B" g7 B2 `/ e3 b7 Z
6 A- @! S) X& _% ], |  D+ }
+ m9 b+ L. w) C: K4 |) Y5 I
    上海不好吗?* k) F  K" y$ T
只要是人才,我就要。昨天刚面了一位,也是大专,专业技术可以,我要了。: D! W7 F7 v. s1 S0 q8 X
我还要一位工艺工程师。

刚进去时看文凭了
% }" E6 X0 @) A* B1 Z9 ]& ~9 r7 B: ?等做两年   有了项目经验
) [3 e, R; N. s9 X" I
4 o0 f  h3 m/ s3 v! H$ H' V4 |! z不是就由你说话了么?你现在考虑的太多了   他们所要的不就是  接个合同  能把合同拿下来么?而你要向那方面发展