机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

做机械的女孩,毕业三年后的回顾和感想

鱼装配是什么

回复 81# 亮剑
# S- C. E% X( e% S; z5 }. D& ]5 z1 u& ~6 d1 [7 Y& K0 [
3 V, b2 b3 j# n" b
    于=鱼,谐音了,现在打字的软件太方便,打字快了就没注意,还是谢谢您给我找出来。

估计了下,像这样的速度写,就仅仅写工作上的事的话,这个月也许都写不完# \5 g& L( X' Z+ r8 ?1 e9 z+ R
看来生活的事要省略了
$ H+ R. N* I5 W: u. I+ }5 Y7 ~* V- J礼拜天休息的时候要多写点

lz真会刷牙  发表于 2010-12-21 00:54

回复 82# 渃梨梨 0 u$ R( G8 Q; X- O

' w' J$ m) d) `; W' ?
1 ^, V3 F  e7 Z3 b  Y    参照章回小说,写的跌宕起伏一些 。后面再来点惊心动魄的。同时,不要遗漏相亲经历,让你的帖子欢乐一点。

回复  渃梨梨   G4 ~. `: i9 d6 @
! m0 Y3 ]8 Q+ o0 w" H
# C- p  K: P8 {0 Z* R
    参照章回小说,写的跌宕起伏一些 。后面再来点惊心动魄的。同时,不要遗漏相亲 ...
( `. |) M" v! F5 M+ d亮剑 发表于 2010-8-5 00:04

% Z: Z" q6 \) X+ |6 c4 g2 C7 m* F  B4 c
( x$ n% M( |0 a, r! T

4 l- H" O9 [/ |" x: a不要了,这个月写不完就太监了,以后就没闲时间了。。。

回复 1# 渃梨梨
3 ~9 j+ q5 e/ `/ ~* D
7 A) L# `* L2 Z. }8 q. l2 D4 e/ O
9 d: A# ^% p9 l! h) V    感觉梨梨干了有几十年了,来这个坛子就见你,原来是家族遗传,哦,这也能遗传
6 e( O" @& s6 `$ N准备去什么地方,学什么?

呵呵!“省光”?乜嘢叫“省光”啊!

呵呵!“省光”?乜嘢叫“省光”啊!
2 ^# X% U1 A( ~$ Y9 s憨老马 发表于 2010-8-5 07:40
' V" T" l# w* t  q/ E
我也想问呢

回复 79# 渃梨梨
, d" P0 g' \2 D! ?$ b5 ~' K) O/ H初入行的孩子们都这样的话,进步该多快啊

看了这,回想十几年前刚工作的情景,犹如昨天一样!!!!