机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

做机械的女孩,毕业三年后的回顾和感想

哈哈,贝式大虾,正所谓男女有别,. }, q9 }  H5 a6 g" _9 ^
男人的生活,类似邓大人说的‘摸着石头过河’,不仅向前看,还得回头看 ...
/ g* T/ X% y( w+ Z% e/ Z% c2266998 发表于 2010-8-4 10:26
: ]0 y0 H- A" n& [, H9 r) a4 `9 I% k
1 Z6 A! [% t* G+ ~( ~

3 ]* w5 |8 S8 F4 Q, K' v    我的签名档写的就是“不回头”

老鹰很喜欢给人改标题。。。

骑着小毛驴,路过……
* L* q. z# r3 {3 V& o; i$ q* h老鹰是提炼出主题,并浓缩在一行字以内

真羡没梨梨有这么好的条件!

路过跟帖,占楼再说
+ y2 M4 o) w9 S你可是我一直看着成长滴

楼主别太监 go on 期待ing

路过跟帖,占楼再说: B$ P) x! k! [/ i: w" c, I( `- ~
你可是我一直看着成长滴: m, {$ _' R5 F% I0 M. ]$ ?
深南大道 发表于 2010-8-4 12:37

3 {' f2 j' t2 U3 s
3 W; R/ G" G% l- t$ z2 `6 q! D$ M3 F# |% h" k2 E( \/ Z' M, ^

我不知道丫头前几年的事,想看

回复 35# 深南大道
* T8 T+ f2 D5 L" R才几天工夫,就摆谱啦!+ h* d- o( t/ A; k5 i6 {, I; @0 E

回复 38# 火焰 * P4 j0 C1 X( \- R/ _, v
看“六一”儿童节那天的照片,还有视频!" y6 s0 j9 d4 h) N