机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

做机械的女孩,毕业三年后的回顾和感想

回复  火焰
! r7 z3 {) J2 k, Z) r8 H0 I& s看“六一”儿童节那天的照片,还有视频!
- u5 H: ~: c! P' ^  N9 E憨老马 发表于 2010-8-4 13:37
没找到

视频,点击三角可以播放。0 T' _+ x7 m# e& k
% J. e8 R+ @7 I' `8 \1 b
1 ], `. |1 h; w8 P
回复 41# 火焰 ! N, Y6 s# M& y/ _5 b9 v
我这只有半张照片,都在羚羊和超人那里!( F6 k' [: {7 B% ]$ m0 }

回复 42# 憨老马 " _- m; l' D) E8 k0 W

/ ~% B8 D& s" Z* Z0 B8 G4 v
- e% ^- ~8 U. O# P7 |4 F    谢谢老马,收下了,过过眼瘾

回复 42# 憨老马
* p0 K7 I' I  h9 o" n1 i0 m3 z: S5 ^* }9 W4 _/ A1 M
这个我看过  我想看丫头怎么工作学习的,我还愿意看丫头运动的样子,她有个打台球照片超帅

7 t7 `7 H+ U# g, c/ _( d回复 44# 火焰 3 Q$ q5 b+ ~7 G% x
呵呵,那张照片要找深南和少平啦!$ z7 B& V3 D2 d1 n7 W8 T
不过我认为这张超帅: 103847_1261991941c3dS.jpg
' ]) {+ n. S/ A! _! \

楼主是女孩????????

慢慢期待,慢慢欣赏,竹的成长,一节一节的长高,不需要开花,只需遍地绿荫!

祝愿社区越办越好,这里真是个学习交流的好地方
  f6 I, f- C& ]' h有几位大侠语言犀利,在技术大环境浮躁的情况下,在这里能够等到一定鞭策与熏陶。我认为象我们这些年轻人,只要是在这里好好的思考,总能得到很多或是实际技术上,或是方法上,或是态度上的指导和激励。人们常说世风日下。但是机械社区里大多数的情况下,大家还是真诚的交流的,而且也是很能讨论出一些有意义的方法或是结论。资料的共享自不必说。
+ F+ ^. L. ~7 A坦言之,这个社区的一些技术人员给我的指导和批评或是激励,远远大于那些头衔是叫兽的国家的蛀虫。
3 T7 P" \8 S5 ]' b3 D$ G. P; D再次谢谢社区,谢谢大家

评分

anthony0524 + 1

期待下文........

一晃就是两年多过去了。之间也没有见到你们,今天看见照片和录像。非常想念你们了。怀念当时的气氛。谢老马。