机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

做机械的女孩,毕业三年后的回顾和感想

机械世家呀!加油,美女!

说了半天,还没捧美女那!: M0 N& p4 P1 b) U2 k7 |
建议新人可以多看看,应该有启发。
1 h# a1 _+ y; N7 |8 F人不在干什么,在一种精神,一种勇往直前,无所畏惧的精神。人累了可以休息,精神可以放松,但是一旦决定干什么,无论事情大小,都以一种负责的精神去干,而且去把它干好。这样于己,是不断积淀的经验;于人是一种日积月累的信誉。5 v: P) M* [0 u1 O8 }9 Q" s
马和梨虽然不相及,但看看马职场和梨回顾,以及坛中诸老诸少的经历,莫不如此。
$ s* w, m9 v1 S! {不要光骑着马,啃着梨,看着风景,是大家深思的时候了……,尤其是新人,和不新不旧的人,……2 h: }$ `# ^; N; t
临渊慕鱼,不如退而结网,……
+ v7 @1 T$ a6 R4 Y

我也是学模具的,回去该上大二了,可现在一点模具的专业知识都没学到,不知道我学模具的未来会是怎样,能给我说一下就业前景吗?

怎么不见更新啊,上学前能讲的完么?》?

我也是学模具的,回去该上大二了,可现在一点模具的专业知识都没学到,不知道我学模具的未来会是怎样,能给 ...
  s1 H  `% p6 Z' t1 _. P649607292 发表于 2010-8-5 17:21
4 ^3 A+ M/ R& ]$ w% U6 }/ w2 v5 a

; M/ y4 G: Z1 @8 |5 ~
& s% h3 w/ v, O% [9 G+ N* [, r" ?    那我的记录对你的专业会很对口。大一是学习基础必修课和专业基础知识的,大二就会慢慢的靠近专业课了,不用太着急

怎么不见更新啊,上学前能讲的完么?》?
7 n# h. E" F3 Y7 e& }- }! x9 ^h453704695 发表于 2010-8-5 17:21

! H  @% P' R" f0 H/ r: ^: \5 k: E4 b2 {: Q( w/ X+ U/ _6 \# W  k

5 s8 h& Z1 C8 W, y" r. s2 Z0 K* x    我也有同样的怀疑

一天没更新了。。。。

我也是个搞机械设计的女孩……

打工作之后就有“回炉”修炼的愿望,越到后面越是奢望。+ W& @* {. Z* V6 \2 X
楼主是升本还是读研?不管怎样,支持!

不容易啊 机械女孩感觉现在好少啊 呵呵