机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做机械的女孩,毕业三年后的回顾和感想

因为家庭的关系,从外公开始,我的上辈上上辈都是机械行业的工作者,我的父母也是,在我这代就只有我继续了机械里行走。
7 ~3 A! N7 `+ J一路走来的三年多,又因为家庭的关系,我在父亲的公司工作,这样的工作生活比在学校还简单,我走过来了。有开心,有孤独,有寂寞,有伤心。。。但是一路的收获是非常之多的,这是唯一的成就感。* C( K7 H# g6 }7 O6 \9 h
* u, }& N% w# r$ i) o
---------------# x. B) `9 K$ p: V$ r( @
大家在帖子上面点击“只看该作者” ,即可忽略其它跟贴,连续阅读某个人在本主题内的全部帖子。- k( ]! t: f$ F9 ^3 i2 k- ~% X9 C  t/ p# B8 j  b$ q
老鹰注

7 a3 G* r. R) z7 p--------------

呵呵,太简单啦。要追加内容!

晕,时间地点人物发生的事,统统都没有,作文不合格,重写

先霸着一楼先

羡慕啊
5 ^# Z. N3 E% m/ C又要回校园了
- A0 I/ r. k. O  T哈哈……& P/ X. {6 s* ~" Y4 M. P4 I
这一页曝光率高,多霸几层

怎么这么急啊,刚刚要出门,所以先发点上来保存。慢慢来嘛,上学之前写完就行了,怎么也是我的第一份工作经历。码字很累

羡慕啊& I: N$ W+ d& V2 V
又要回校园了* P9 E5 O5 A7 f  G
哈哈……
' Y9 l& m) s/ C8 [7 L$ h这一页曝光率高,多霸几层1 Y. S4 b5 t! v7 u/ C
蓝梦 发表于 2010-8-3 19:45
3 z1 C& U7 ]" `0 X: T% |0 b) F& I0 o

M1 I. I7 D1 a6 n# }& D+ T5 I1 g1 P( u. L) M( K5 X! q
    灌水我扣你威望

xiaotaimei到一个懂事的孩子的嬗变

多说点感想,他山之石可以攻玉啊让我们学点

xiaotaimei到一个懂事的孩子的嬗变
6 z, Z  n% H, `% t$ M亮剑 发表于 2010-8-3 20:07
" p$ I3 @( _; e- M% g" ^
7 k' R+ l  o' z6 r0 d% `" l5 b$ n. [

8 S8 l3 U' g4 }& {) H! _    年会的时候,你需要当面的给我道歉,这句话是严肃的,没逗你玩!