机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

回复 138# 土豆-HZ 5 h; j8 A0 Q& p9 T

1 a  L) A  m, U- O- r
6 k9 r. {; G: Y    我真的下次不希望在见到你的帖子了,真的烦人。没看到一个有技术含量的帖子。我真的替你可怜,可怜你还混的这个社会里。自古天下以来,往往有能力的得而诛之

回复 141# 土豆-HZ 1 X+ ]  u4 f- y+ t) N6 N

" [7 p7 D: u) m
. d4 @. f1 X6 J3 {* `        哈哈,无所谓。什么发飙,只是不想看到苍蝇而已。苍蝇多了我就得拍一拍。有能耐你把这个零件做个工艺让大家看看?

楼主居然也敢以有能力者字居  P$ g" [; n6 R( K4 N( O
一个字:寒...................

回复 144# 土豆-HZ
/ _! S! Z" x5 k4 ~2 z
/ v1 C% Z; O4 C4 A; |, r
& S- E8 x% O* T7 H) P+ u0 @7 X* x        那又如何。。。。。。。。。。哈哈。小孩子,今天我心情不好,如果讨论技术奉陪。如果说废话,请你自重

我现在不只认为这厮在卖弄,我开始怀疑楼主的人品了...........

不知道是谁不自重: E4 I) q1 _' T- J' h/ C& a+ t3 K* F
真是应了句老话:婊子立牌坊

回复 146# 土豆-HZ # S1 B9 Z: _- S8 L# Q6 V0 P: }
- U$ a7 r: R4 h$ N. n4 @, D
    无所谓,哈哈,如果不服就用理论知识来拍我。。。。。。。说废话,可用小号来喷我。真懒得理你....................

回复 137# 害怕伏枥 + s+ [/ z9 |  N5 D4 `* Z" p

2 i* v' g' T1 z: R( T, t3 E/ h5 W4 M+ N+ t: w
    解决不了过程问题?哈哈,这东西没有错的。盲孔多台都可以绗磨。没有什么不可以。记得有次在六方上绗磨。哈哈。可以想想,怎么在六方过渡圆角绗磨呢。很简单的。。。。

3 Z& h* y6 t$ I! @* `& W$ c( {3 F
回复  害怕伏枥 + l0 {8 O8 C. v% y- ]& I9 H( Y+ L
, ?" W" Z; D& A- ]' }
  T2 W$ C& \3 @/ `# {
    解决不了过程问题?哈哈,这东西没有错的。盲孔多台都可以绗磨。没有什么不可以。 ...
+ i8 l  M; C" D( `& e4 |7 h沈阳田野 发表于 2010-7-28 21:52

6 I  U6 _+ L4 m; z. a! j0 A2 p$ |4 J" u

4 ~) ]. o9 ]! T- W0 Z我什么时候说过盲孔不能绗磨了?您何必东说阳山西说海。
$ z: C% P  j  I& b' B8 T- C' m2 o" z. D# W1 S
我说的的是盲孔磨加工和绗磨加工不可能清根,图纸设计时如果没有越程槽,则应该注明底部某个尺寸内不对精度作要求。你在首楼的图纸,除掉视图有错、尺寸标注位置有错,在这个内孔的尺寸精度上的标注也不严谨。2 j4 K+ l' i2 l3 c3 I

- n6 a% m; T. w$ D7 P" n说的这些,您是不能够看懂,还是不愿意看懂?

回复 150# 害怕伏枥 4 U, z: ~* o" d1 N1 r& c6 y
# E; h6 m, [, B7 a& u. \

4 B; l1 _5 S  Y/ g2 E9 b" _    害怕老师不必较真了,还不如对牛弹琴。