机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

看高端的帖子,智商优越感油然而生。。。

看了论坛里的高手们的答复,我心理大概的给你们定了分数,.................

从头看到尾,在我这个位置上看您是位高人,可人品不敢恭维,也许是有您的理由,也许是有论坛里高手的刺激,可人总该有修养(不是骂您),笑看风云变,在我看来是高手的境界

看了那么多帖子 发觉楼主 最擅长的就是 恼羞成怒,答非所问,脏话连天。。。6 C+ w- }1 q5 Y! g7 ]
显示中 是个怎么样的人呢 ????  |" \- m$ k3 n$ x! Q
体LZ担心  0 Z9 H1 E6 D) B; ?
呜呼

看高端的帖子,智商优越感油然而生。。。  哈哈

都在关注我呢,,呵呵我很荣幸偶,谢谢各位的支持

大家有没有《金属加工》杂志啊,在冷加工2010年第9期有篇《薄壁零件的概念加工,很好的,大家可以看一下

关注中 学习了 讨论精彩

2266998 发表于 2010-7-23 16:07
  ^- a" R5 o% j1 b  D说学习最对了,我最喜欢与说学习的讨论问题,
. ?) d% M- {  H; D) E你说多念书,俺最赞成,就说你的那个热处理问题,你调质处理 ...
& K# \& F- Z( c- w- j/ G% c9 ~- M1 w
看了大侠那个关于硬度的问题。' Z9 M) M& r" O# E
且不争论调质到多少的事,现在很多人把较低的回火硬度等同于调质,很正常。
7 R' ~$ m0 M4 B
$ E5 F8 v+ E- p6 N我觉得他这个薄壁件,形位公差要求很高,并且是传力件,开口的,硬度在32-36HRC,组织不太稳定,时间长了容易变形,大侠是这个意思吗?
& |3 Q# Y# _( J5 n) {! [- a

那个水平也太那个了,啥都不是,哈哈,不说它了,  发表于 2011-8-17 21:16

srqzxf 发表于 2010-7-22 19:39 # g9 Z" }! y2 Y+ C4 U" {
[/img]我来看看,俺们档次太低,学习也挨不上边,网络上摘来的,,请教这样的东西要什么样的设备好做,

+ y# p. c9 a; n' }) v  }拐个铃叮咚!!!!!!!!!