机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

沈阳田野有些没讲清楚:
6 Q& m! s4 G* s% k9 M第一点,这个槽最主要的是刀具强度你觉得刀具怎么进去合适,直接成型上去就加工尾槽?你先看下剩下的刀体有多少.,我说的意思各位都没理解,我说的刀具是斜着进去的。
7 @( L! N7 s% R6 ]  x# m" f3 y3 Z用什么材料的刀具保证强度
& P% t. H& R0 O: D3 ~" I第二点,就算有杂质,你的刀具碰上了直接就断裂。9 }( _1 L9 n/ |* I% a
对零件材质有何要求?9 Z0 D* ~! ^4 \# C. T
第三点,好手的工人就不说了,这些槽单纯的依靠手工来操作加工中难免工人会出现误差,这样对于零件直接造成废品,: u9 Z) G3 n5 N. a; Z
用数控机床比普通的要好?4 u) t+ p, P7 J. K
第四点,根据刀具的强度来选择合理的转数。
) P; v( m! H& e' g0 [. ~" {; Q+ o8 n+ T还是扯到第一个问题,如何选择?

哈哈,回复66楼,你那么看重田某人,追着我回答,也没关系,你不回答到罢了,哈哈,我看了你几篇不痛不痒的文章,也真让我揪心,这个东东,大家都明白,那么田某人不才,我不是搞泵的,那我也说说吧,容积泵的泵体大概属于水环式真空泵的一种,那些槽,不敢肯定的说,应该放水环或者骨架密封环,
) h  ~* l+ U) f6 O7 Y8 X$ k( s9 w哈哈,都说我耍嘴皮子,论坛里自称高手都来发帖,我只就事论事,人言可畏啊,# `8 j( R. _1 s* ]9 D$ A6 ^
今天我们单位车出了楼主所说的环,今天没时间,就先发个整体的图片吧,明天我把零件剖开,让各位看看,  A! r* x! B' v, b
还有,楼主,你的零件图纸尺寸不全,如果单件,一个8000左右,我来帮你搞定,如果数量大的话,价格在研究

车削鸡蛋和你们传说的燕尾槽,我们车间弄一个槽用了5分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怕你们说图片合成,或者说尺寸不对,没用数显卡尺,在卡尺上做了记号,如果你们不相信图片是真的,可以做技术认证。还有明天,我让他们在不锈钢上加工个燕尾槽,我会把槽的尺寸都剖开,这样可以更明显。

这样更清楚些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的刀具做了实验,能承受1220N的力,切屑铸铁只用了4分之1的力

如果用我的另一种办法,能承受的切削力,不是你们能想象的。

加工方法不说,连做刀的时间都算上,只用了5分钟

对于无知者的问题,我有权保持沉默

回复 45# 杭州学徒 # J9 Q6 T! |# I- J
请教一下,车铸铁件一分钟可以达到400转的转数,这得用什么样的刀片啊