机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

回楼上,他是瞎说的,一看就是外行,不要再打击他们一窝了,
9 O& y3 u& d2 D4 ^4 d2 m我们加工的鸡蛋,这但选的也不圆啊愁死了,还有很深的裂纹,但一样把它切下来,如果你们有兴趣研究,我可以告诉你们个办法,能在鸡蛋任何一个位置钻孔,而鸡蛋不碎,
9 E7 [7 O2 {8 g我一看部队那些人真是没事干了,它们做的方法都太笨了,你们看他们的鸡蛋真的很新鲜,呵呵,我们弄的鸡蛋,可怜啊,都什么颜色了,

回复 91# 沈阳田野
' Y5 E6 \3 H/ R+ _- h. P' U2 i: ]" \0 q
- z( T+ B  u( I0 x. F% ^. n# b& U- s: Z. `& y+ P
    我这不是打击,只是有点好奇,因为我所接触的东西不多,看到有什么新的东西就想要研究研究,讨论一下,干机械这行的,不深入讨论和实践又何以谈得上进步,又何来经验可以积累

说的不错,只有认识到自己的缺点的同时,改正它,你才是进步了,只有你能做到无懈可击的时候你们才是进步了,论坛里自己为是的人真的太多了,其实你们在我眼里...诶不说了有伤你们的心了。如果有想学习的朋友,我会帮助你们在提高一个档次,如果看了此贴的,把我以前发的帖子仔细都看一遍,如果你研究明白,也就是有所收获。

大侠,还是回机械加工论坛混吧。这里没人有兴趣研究怎么车鸡蛋,钻鸡蛋,要是研究煎鸡蛋那得上家庭主妇论坛去。好好的鸡蛋,都TM招谁惹谁了!被人剥了壳还留着膜,对了,黎叔!难道是黎叔的弟子也上论坛,技术含量高啊,比打劫的强。
' P9 h1 t1 G( u; D2 [% a9 m/ a要是再碰见燕飞女侠,问问她知不知道晶圆多厚?精度多高?用什么设备加工?是不是她设计的?哈哈,吹NB真有趣。

朋友,发这帖子,一点意义都有,去哪是我的事,不用你来管把,还有,感觉你的废话特多,

给个链接,供吹NB。9 s1 p2 B. m+ V4 V
http://www.disco.co.jp/cn_s/products/grinder/8000_g.html

哈哈,我只追求真理,男人的胸要宽些,和小女子争论已经是过去式,何必要从提,已争论求团结则团结存,已和平求团结则团结忘,

回复 90# tangshuiping123
" X: Q( j) Q& n# \; v* C% h1 @) s3 b

8 A1 j& ^$ M( @0 U    你没有仔细看过我的贴,我在我的贴里说过(慢慢磨),实际上已经谈不上切削了,我用的是普通YG5的刀片,整个的切削状态已经不是车削的正常状态,实际上是在一层层的刮掉。刀具强度决定了只能刮。400转在这个直径下是150米/分左右的线速度,对应切削状态来说不算高。还有一般泵体的QT材质都非常不错,精加工之前还要热处理,切削性能还是OK的。可能你们公司进的铸铁件,材质不好或者没热处理,在这里发疑问。

这个东东已经很多办法能够做出来了,就没有必要再讨论了,可以说停了,如果觉得自己还有独到之处,在继续跟帖

下载图纸看了,确实很怪异,,刀具不好设计。期待高手。