机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

洗刀洗完,补焊,放電機加工

哈哈,小女子!都快被人拍死了,还小女子!7 W, Z: P5 N6 f5 r
俺废话就是多,不然怎么混积分,哈哈。
8 {! {" d" @  s8 F& p* n0 t9 S钱钱的,银行有的是,抢去啊,何况大侠有高技术,还有那么多实验设备,先实验明白了,趁月黑天高,拿出那鸡蛋钻孔不伤膜的技术把金库整个洞,神不知鬼不觉地就成富翁了,还想什么加工报价啊,累!

哈哈,难道你这不是在混积分,5 q8 V! s# \1 R
过去的事不要在提了,得饶人处且饶人,你说这些有何意义?

回复 103# 沈阳田野 6 `7 ^5 z8 S$ r( K: z
哎!大侠看贴要仔细才好。- Q3 i' T1 I  C2 u2 D
不扯淡了,大侠是高手,这个俺是承认的。只是,有本事的人多了,要低调啊。

等有经验的人来,我也学习学习

可以 加工 哦 !!!!!!!!!!!!!

螺旋线说的不错, 大家都看看83楼的帖子

回复 104# 螺旋线 * q/ i1 N6 E! M
, s/ j! ]3 A) Z
, W0 q5 b2 G  f0 _6 }( g; T
    最起码我回答的东东都经过深思熟虑的,高手这东东怎么说呢,额,我们单位高手太多了太多了高技.高级工程师笔笔皆是,只是他们不想出名罢了。在某个领域都有杰出的贡献。只要我能说出你们的毛病,就可以说出你说问题不足之处,有则改之,无则加勉。
6 ?: P& P" c, C' p. k+ `: l: q技术这东东也不是拿尺来衡量的,每个人都有他的闪光点,有的人.机加弱点,可设计强,有的是个设计弱,可他机械制造工程强,人没有全面的,什么都会,可哪样都不精,这是不可否认的,要想把机械这类做好,真的太难了。

我也学习学习.................

回复 80# 螺旋线
! B: U0 b7 U* q9 B6 R- Z& J& ]7 p% J
1 D/ u& ^. Q% H! q
+ x7 Q6 M+ I  d0 Q" y( A8 e. Q    那他的学历应该是不高的吧???
9 F$ a5 s. U& |/ O4 _, w! e# b4 W, E& J* t- [$ \/ U4 O( c4 T" }
高人啊 !!!
* f) l* I0 e8 f3 j5 f* ]6 K6 _$ g+ |. G" \
最佩服的了!!!