机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

我感觉你也很犀利了,说问题不要拐弯抹角,你工作的时间能证明什么呢,经验?还是技术的创新?还是其它的东东,技术的东东真是不可恭维哦,真是另我可笑,还有这个零件无论对于否,研究的是槽的加工,你仔细的看了没,这个燕尾槽最尖点,单面进去的是3MM,直槽口部只有4MM,你绝得用什么办法合适?诶,,受人以鱼不如受人以渔6 n7 l& L2 B8 D# l
质问我半天呵呵,到后来你觉得我吹牛,哈哈,技术的东东不是只言片语就能左右的。站的位置不一样,看问题的角度也就不同,你也来发表你老高深的看法哈哈。我来看看你是不是行家。。。。。

路过,学习一下6 b3 x2 b, L& M* b. `8 O1 C) W1 c

这是打劫威望,我总共才那么一点,楼主就把图贴出来吧

用车床就可以了aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回复 61# 沈阳田野
9 K1 L" A" z5 p" u, d5 t. g, m
* e  T3 [& D. e4 i  v* B! n# e
  y+ V: C1 Y- X- L 纠正“沈阳田野”教授的错误,槽单面进去是1.5mm。6 M9 b: {5 O8 r3 D
技术好是一方面的事情,人格魅力又是另一方面的事情。

我感觉你也很犀利了,说问题不要拐弯抹角,你工作的时间能证明什么呢,经验?还是技术的创新?还是其它的东 ...6 e( Y0 d  L8 P0 E
沈阳田野 发表于 2010-7-17 06:53

2 p" f- M. }, _) |9 ^  A0 n# `1 ]# [# K
不要说犀利不犀利,我说话也不拐弯抹角。" v8 k2 s- y( d9 ~! g2 ]" {
“沟槽的用处”看来你是不回答了。* l' |* p: z' r- h% [
知其然而不知其所以然,能做好事情吗?
3 s* Z) A, G' V$ ?
. ?; \# M1 W* V9 x# m是不会回答,还是不屑回答?* J' h# G' Z" Y8 X1 u% ~3 s/ d8 Q) d1 u
最鄙视那些嘴尖皮厚,腹内空空却拿架子当教师爷的牛B筒子。: b" A1 W9 k% s" ^
您是不是这种人物,我都懒得评判。

! \- q6 O2 t  q) G( Z) x, A" c
回复  沈阳田野
* W% A4 E& e0 R; K* _- I5 T' P4 @8 [1 V

s# H' R) [8 _0 C4 U/ a, c纠正“沈阳田野”教授的错误,槽单面进去是1.5mm。
) E: l& ]* h, \" b技术好是一方面的事情,人格魅力 ...9 H. I9 W% v! f! g6 k% J' P
chenchongqun 发表于 2010-7-17 11:08

$ U( Z  a# h1 c9 k
+ E; x# ]! C' ~  R5 {: D; c- |& U: ]5 S) ]' _
这位是“教授”?错别字怎么会一个接一个?5 e3 ^7 g$ G: A+ Y) w( ]
开眼了。5 ]; F9 _( j7 G" D& a+ c- h
; C* ^# f7 R; K% I7 k# i& H
不过槽深确是3mm。

先啰嗦一下,之前看到关于0.1毫米小孔加工,对田野还是充满期待的。对于在那个帖子里的言论,理解为杨修式的狂野,没觉得太过分。
) H9 ?% f0 l; X7 R6 p; i能够根据田野简单透露的用三点定位原理就可以判断出是什么量具,此人人世间绝无仅有,有也不知道在什么地方。
1 k( P; g; p6 D" }; @) C+ j- U借用蛤蟆的话,套在我自己身上,我自认没有技术。但是我那样问你,还有自知之明,自信可以根据你的描述判断出超过老美的精度是否有技术含量。请注意,重点是“我不怀疑比他们精度高,只是想了解是什么东西而已,从而进一步了解比他们精度高有多少技术含量”。不过您透露的也过于简单了吧?其实我挺理解你的:我都说这么明白了你们怎么还不知道呢俺还就是不知道

回复 67# 害怕伏枥
" ?* `! W3 {$ h$ Q: e0 `* j& ?: o! \' G
彭老师,淡定。事归事人归人,教授不会好好写字的也很多呢 所以不可以因为有错别字来判断是否教授,这个怪输入法,输入后得不到理想的的东西,没有时间理会,直接拍上的也有

回复 15# 沈阳田野 " K5 }3 s) x3 A; ]

' P' F) b; i7 S/ j$ Z' b8 \) F3 [+ U! I/ Z+ Z4 u) C9 S
    真理啊!想当初认为自己很厉害了,不过现在感觉自己什么都不了解