机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

销售工程师、采购工程师,大家来报到,说几句!

和销售打交道最多的应该是技术与采购  虽然有些潜规则 但是首先大家都要对项目负责 这个才是长期的根本立足点。

我是从技术转到销售的,早知道转成采购就好多了。

其实只要你喜欢,做供应还是销售都无所谓!二者比较,做销售的确实难一点,但是只要你有信心,注意一定的技巧,诚实守信,做销售也很有乐趣的!我就是专门做电滚筒,输送机及相关配件的销售,欢迎这方面的朋友指教。共同学习!

我是做润滑油销售的  矿山设备,工业设备。工程机械。车辆保养。希望大家多多交流

我是做润滑油销售的
" T8 D. ?; i7 @4 Z# v$ X 矿山设备,工业设备。工程机械。车辆等维护保养希望大家多多交流
! z1 ^) u' c* N) h QQ898950826     858824448  B( L* l1 B+ ~8 ]6 J! Q
glz00@126.com

sugarzaizai 发表于 2010-10-22 15:52 & v$ ]% \7 C! h/ i! k
和销售打交道最多的应该是技术与采购  虽然有些潜规则 但是首先大家都要对项目负责 这个才是长期的根本立足 ...

9 R: T- {8 A" @$ M这点是我做销售以来,觉得很重要的一点
4 F+ o" z+ k# s7 V2 |- k. r: l! E5 K' B5 C+ K: ^, v0 a

) Y# t# y3 j7 q7 G

我觉得这个转变是有过程的,搞技术也可以做销售

依然相信技术和质量是绝对的。。。。当然也要有与时驱进最好啦。。。。

本人现在就是做销售,以前也做过一段时间技术,欢迎和大家多交流。多谢楼主开这个叛块大家有相互交流的机会。

哎  做销售的我现在也想去做采购了~~6 W/ r  k- a. F& w