机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南漳

加工中心编程师傅要3%提成,合理吗?!

回复 14# 万亿名
* R% r4 M# _" `
, B7 n+ w8 l8 q) b: M& x
% E5 Y6 N, B6 K. C3 ?6 ?" j    应届生有德的人有50%?培养起来不跑?虽然我也刚从毕业生这个群体出来没几年,但中国的契约精神基本已经不剩多少了

这个世界太疯狂

这个老板还算厚道的,讲总收入,而不是讲利润。
* Z2 x2 `  u/ o其实,那个师傅也不是说漫天要价。人家是工人,就该拿工时。什么叫工时?当然就是仅仅是这摊事情的体现。不能把要由其它N多人所决定的价值来决定他的收入。就象出租车司机,不会有人因为揽不到活而强烈要求汽油降价吧。, I7 o6 }2 {# V# i1 W: l' l) ^
只是3%的比例合理不合理就不好说了,老板该自己衡量一下。

真是看到根节了,这样的人不好留

我估计我要是发表了我的看法,这里大部分人能把我给拍死,还是算了,我就在旁边看看吧。也看看大家是怎么看待机械行业的待遇的。

目前数控编程的4500应该算比较高的工资了,楼主企业在哪?如果离我近的话可以帮忙介绍!

做什么产品啊?是手工编程还是软件编程啊,我是工艺工程师和数控工程师,我在一所院校带了一个数控专业的班,如有啥需要,请联系:13685658210  孔工

怎么都跟资本家一个思维?- S) l1 d# [& y, e: V1 O9 u* Q8 v3 h
“先答应,找到合适的人就让他走人”?每个小老板都这样想!
$ h$ k; g  D2 ^2 `- }' m现在真正有两把刷子的人不多,每个制造厂都有大把混事的。
' b7 S. o% X  R知识就是力量,知识就是金钱!这位师傅的要求合情合理,不答应就算了,这跟人品一点关系没有!

评分

51机械动画 + 2

阅过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4500也算多?够养家吗?
: w0 ~' e6 B5 k" J' q7 m0 W3 C6 ~随便找个小老板,一年都100多万。给技术骨干多点钱,会少赚吗?