机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
感谢海升的介绍,感觉松山湖真的不错。但我今年工作很忙,希望年会时可以抽出时间去广东参加。期盼中。。。。

回复 60# 羚羊
% k1 S! ^" p0 P: \( R7 j3 @* o$ a- V0 R5 |
, R3 Z+ z& [1 u7 G& ~* P4 q0 T
小的那天可是在的  少平说 您没时间
5 ~/ X. ?- L% V! J# U
; V8 ~! A6 j4 ]* `我们大家都在念叨您呢

感谢海升的介绍,感觉松山湖真的不错。但我今年工作很忙,希望年会时可以抽出时间去广东参加。期盼中。。。 ...
, x& X6 \. D# n& r1 v, `, h我在飞 发表于 2010-5-8 20:14
( a; O" f) V# m2 f, @# X- a4 c

; |: J# H$ i+ l* t' g“真的好想你”今天正好纪念邓丽君,嘿嘿!* ]  e. ]3 s" {, u) n9 G

6 J$ {! l3 U) h7 Y9 K; X真的希望今年与你叙叙旧!

! k2 Q: D+ x6 F* |; ?, R$ `
感谢海升的介绍,感觉松山湖真的不错。但我今年工作很忙,希望年会时可以抽出时间去广东参加。期盼中。。。 ...4 V7 X! M6 N' s# R9 M9 p
我在飞 发表于 2010-5-8 20:14
' n2 D) I1 N4 \5 z: \
交通不方便是一很大问题,这是我去年玩时制作的动感相册
0 _2 B- n: ]" w+ phttp://u.cmiw.cn/userapp.php?id= ... act=add_album_views

回复  羚羊
3 d) l/ J* B" k
# Z% ]* m2 _- a- u1 ~, ^4 l7 M- t$ j1 {8 S- y! S1 ~3 r
小的那天可是在的  少平说 您没时间
- j$ `% s+ E& P4 K. u$ L- H6 o, y; H+ a( s1 q# D- Q; s3 ~
我们大家都在念叨您呢
. Z. Z5 j2 A6 d5 W深圳龙九 发表于 2010-5-8 20:50
" l  w$ Z) e6 [+ d7 U# A8 ^

+ M% b8 ~- c& B( v/ E5 S6 \3 K“少平说 您没时间”,嘿嘿这小子还真心疼我

回复 75# 羚羊 % [# L" i5 I9 I7 _

0 T' K8 f' A" ^2 a1 a9 ]2 o( L# \' \! u+ w1 G" j
    大家都念叨您 特别是我  嘿嘿
$ O5 c1 t- v- s. I那年广州聚会 我老婆刚有孩子 我没去成 太可惜了

回复  羚羊 ; m. z1 m# r3 g) S; U
: j. v5 |+ v; p0 L* c; Z
# ]/ J" v4 p+ k- @* f" b  l6 m
    大家都念叨您 特别是我  嘿嘿
$ Y  e$ {0 t9 \; f. v; H, _那年广州聚会 我老婆刚有孩子 我没去成 太可惜了
0 w* Y  c+ @" K6 o/ G; H( q深圳龙九 发表于 2010-5-8 21:25
谢谢你的念叨,我们离得这么近,以后有的是机会^_^

“真的好想你”今天正好纪念邓丽君,嘿嘿!
' w2 H) q# ~% f
2 b. j( V" L  R2 u真的希望今年与你叙叙旧!
  H2 M& r4 V% F- r; S" [* t! \超人回来 发表于 2010-5-8 21:12

* i! ]( [# [- @2 l( c: X! p你应该不是“追星”族的哦

看来我是没机会去了,我还是像09年一样在网上看年会直播吧。预祝10年会越开越好!

支持东莞  哈哈   到时候也可以去向各位大侠学习