机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
回复  超人回来 7 Q3 C- S8 [2 D. n

8 t- F# }: _' p/ m" ~% l超人现在可以喝酒了吗?我也很想你,因喝酒太占用时间,我现在已经忌酒了。希望年会时可 ...
! h/ G$ j9 ?3 v% \- V- f我在飞 发表于 2010-5-10 09:22
! u4 v$ ]& ?/ Y6 J5 g

$ q! x) t% f1 A忌酒,禁酒,都好!
2 N& t: J; W. H& T6 R% [9 x
% G$ y1 D3 H) i! ?1 H7 W- N9 ~6 ~我现在是有比较重要的朋友相聚,就会喝一点,我自己平时并不好酒,一个月喝一两次酒吧;. \7 Y2 h2 m: ^
2 L8 t* \3 L& A. y8 w# f1 o
期待与你年会见!

回复 112# 超人回来
9 {3 C; x# B5 R0 J9 M- c, |/ U9 y% O4 l( }1 e; Q4 X
年会超人还得禁酒!# p! I6 `* g3 n1 m% V) w
或以水代酒。

回复  超人回来
8 v! B2 _2 ^' n2 O  c# G. [' @, N+ o  ]; l! w6 c3 q
年会超人还得禁酒!# V/ s  p# [9 U5 G
或以水代酒。# s0 e7 u  }! ]% Y5 k
老鹰 发表于 2010-5-11 15:05

. C. J9 p' f% a. t4 ^以水代酒不是超人的性格哦

回复  羚羊 6 n& M0 U1 ]& K) R% n! c9 S: f/ {
那地方很大,去年到那里找厂,车开半天找不到,路倒是很靓,但太荒凉,想找个人问也没有,没辙 ...
7 b* _4 ?8 h9 ]* f0 n憨老马 发表于 2010-5-11 14:48
第一次去车乱转转到了百花谷,30元门票,也第一次看到好多漂亮的兰花

我的级别太,怕不可以去吧!!!!!!!!!

回复  超人回来
# ?: ~" ]# |' I6 s1 l2 x
8 y, e2 w3 a$ _* f+ g5 ?年会超人还得禁酒!
" i0 v$ ~+ C+ |" ]或以水代酒。9 U* L4 K: [5 W2 t7 T3 M4 f
老鹰 发表于 2010-5-11 15:05

8 L9 Y2 l* T" Z& _! r# l& E
) G5 X: w+ r+ f7 p量力而为

以水代酒不是超人的性格哦
  b7 R. v" s4 ^& D" q! g" e羚羊 发表于 2010-5-11 17:43

% A& p+ j' w$ y7 p4 j0 G
% I% E- d: U+ u" c8 m我去年在北京不就是以茶代酒(⊙_⊙)?

我去年在北京不就是以茶代酒(⊙_⊙)?
! Q6 [: m/ T% [( D" j超人回来 发表于 2010-5-11 21:53

5 W1 f0 x5 {3 u; w  O6 ]3 I# d+ h% ~那时你没超过人,是在生病中,不算

希望我能去!

好去广东,毕业后到广东发展。