机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
本人小兵一个,没资格参加,预祝2010年会圆满成功,祝各位前辈玩的高兴

回复 81# 寒彤 ' A  ]$ W$ v2 l7 ^

3 M" f1 {/ t, V+ d7 r
& U! H+ C, g; x) }7 l& ?* L# ?    为什么说没资格参加呢 ???$ t+ u( U, r% m5 _

% Y- Y  m0 t+ n/ O! t谁说了你不可以参加吗??

为什么不在南京或苏州?

你应该不是“追星”族的哦
6 A. Y1 l/ ^& t5 B2 i8 S. N羚羊 发表于 2010-5-8 21:48
% e, n( I$ g/ Y$ X. l7 M

+ l' f! c- ?" n3 s1 k' W: Z“我在飞”这位兄弟真是不错,很希望与他叙叙旧!

为什么不在南京或苏州?, o2 `7 J  ]& l7 C
masteels 发表于 2010-5-9 16:49
. F. B; m+ b( a; ?. l: \& m

6 E# l8 a% Z( f& H* u+ B9 A! Q& d你组织组织也可以啊!
# Z, z; t% G0 ~7 f% f5 _7 N, X! S' R
需要提前申办

高楼真难爬啊!这是我的不对了,最近忙得找不着北了,望大哥大姐见谅!
! N- j8 R7 v* O' p- y0 |1 @! Z, F上次没通知羚羊姐,是时间太仓促,又是晚上,羚羊姐是顾家型的,不敢打扰,以后有的是机会小聚啊!
2 R# `+ I- N3 t1 @0 A9 H6 S7 M对于年会还得仔细想想,交通是首要考虑的问题,想好了一定跟帖!

“我在飞”这位兄弟真是不错,很希望与他叙叙旧!
/ K$ M" C' Y2 }3 M; a超人回来 发表于 2010-5-9 16:57
去年年会上我没机会给他说多少话,只感觉时间太少了。今年是否延长一天来闲聊和旅游,你拿到驾照了吗?

高楼真难爬啊!这是我的不对了,最近忙得找不着北了,望大哥大姐见谅!
  v0 g0 J# Z* k- C6 n! r8 M7 j4 A( S# `, o上次没通知羚羊姐,是时间太仓促, ...
6 A; Y# Z+ U2 u- `2 r少平 发表于 2010-5-9 17:07
万事开头难,相信你的能力和毅力
* i5 j$ m' S5 L晚上我一般不外出的,东莞比较乱,我根本没胆量来^_^
& X% D1 h+ b1 ?" z关于年会的地方,由于场面大,不但考虑交通方便,还得要价廉物美^_^
3 x6 A2 ^  U: S8 e0 N如果只是我们几个聚会,就无所谓了,有机会旅游方式(吃喝玩乐^_^)

回复 85# 超人回来
( O/ d2 H) p( u
* j* ^+ o( K4 d& ?* O老兄让我组织等于要我的命,公司压给我的工作我睡觉时都要想快点完事,没钱没时间,只有给命了

回复 87# 羚羊
5 p/ `( o8 d% g. H' L4 {
$ ~  V" j9 J# M( B+ b差不多吧