机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
回复 47# 深南大道 . L. B7 s. R4 H7 G! V3 Z, t
新郎倌光到场怎么行,全体代表的吃、住、行、玩都还要靠你的啦!
  i4 B3 ?* i& q(完了上葡京去赌上一把,还有到香港赛马怎么样?!)

回复  深南大道 * a. z1 k) O/ T* r- r
新郎倌光到场怎么行,全体代表的吃、住、行、玩都还要靠你的啦!3 L& l4 c3 u8 {/ w
(完了上葡京去赌上一把 ...( d$ U+ z! w* F1 h
憨老马 发表于 2010-5-7 12:34
老马去吗?你去我也去,玩玩老虎机

回复 52# 火焰
! m& `$ y) H2 ?6 I呵呵,我都还真没去过!

回复  深南大道 ) c" [+ t% V; E6 U
新郎倌光到场怎么行,全体代表的吃、住、行、玩都还要靠你的啦!
- W1 y- P' B; I: T) {(完了上葡京去赌上一把 ...
. b2 J& G  n' P2 x憨老马 发表于 2010-5-7 12:34

6 Z8 G5 y" I6 Y% B" N. [0 L: r2 t6 ~# U' ?- A0 T* N
$ ~2 U/ H5 `) N6 C3 T$ @
上葡京  我给老马做贴身护卫 !!!

回复 54# 深圳龙九
8 j( H9 N" T$ _  x7 k! X$ L% E哈哈,一说葡京都知道哇. w$ u2 p( n9 E9 S: q  e$ C
看来都是同道中人啊,我可是耳闻过几回6 m; J3 E' Z: j% o# x
不会有人拿他跟普京相提并论吧~~~% Y! e! b+ h( R. O
上葡京,把我卖了都不值一个筹码啊~~~

回复  深南大道 # p* D$ f1 L! O2 r; {
$ d- g9 \; a! ~9 n. V% f) j3 r(完了上葡京去赌上一把 ...9 k& |% d% [- K* w( y4 D
憨老马 发表于 2010-5-7 12:34

2 \/ F- Z/ f( I, o) t4 u- r" [光靠着可不行,得傍着,傍大款那样傍
6 r# D, F5 A* S, \- ~: A% w哈哈

回复 54# 深圳龙九 8 x' G; D" O+ t( [* P% I) S) x
0 J! N& t$ W+ W! u
都回归了怎么还叫葡京啊。龙九这家伙黑话不少啊

呀!社区的活动么?我资历太浅去不了哦~~~不过没事~~~希望各位前辈们能快快乐乐的度过年会~~祝年会越办越好~~~

回复  深圳龙九 * c) V- x& C, x, J! ]1 g

$ G5 x9 N* ^; C' i& \都回归了怎么还叫葡京啊。龙九这家伙黑话不少啊
- g0 Z2 k3 S6 [6 M老鹰 发表于 2010-5-7 15:24
; o& ^  F9 l/ N2 c/ ]9 D$ |
& B( \0 b7 y% Q4 N4 Y3 U
6 O/ u9 T$ ~- y' p4 S5 z% s- s
嘿嘿,我发的这张图片就是“葡京”:# \& w7 j7 |; K9 Q. o

: G; a1 Z* z( S9 \http://u.cmiw.cn/space.php?uid=34486&do=album&picid=8452

回复  老鹰 " E- r9 B9 e; a! F# Z
那天在少平公司里聚会,海升也在,纺织机械行业的大专家。
' {8 E/ Z2 R4 A, E憨老马 发表于 2010-5-6 13:28
怎么把我给忘了啊