机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
我来迟啦,这么重大的消息怎么也不透露一下
6 Q. [$ z7 d* f& e8 A4 c% R楼主不厚道~~~~/ [  K* w2 y8 v- v. e! K1 x
来广东,就得吃喝玩乐~~~~
3 D% e3 ^; p$ \5 o9 C2 I食在广州,可以体 ...
% z5 n! U- V% R* S+ T* x0 h深南大道 发表于 2010-5-7 11:01
嘿嘿,五一假期长在家无聊上Q,看见老大在就聊了几句,给我布置的调研任务^_^

是不是策划的有点早啊,怕活不到那个时候
# ]: g7 {/ R' w* ?1 b亮剑 发表于 2010-5-7 10:17
如果安排在7月份就不早吧^_^5 ~6 O+ {6 J% s3 w7 a3 u* \
我发现越是叫喊快死的人,活得越自在

0 H2 g2 o6 S1 B, d
看来大家对松山湖很感兴趣啊
/ J& U7 l$ t2 W5 M& h; N昨天我就是穿越松山湖过来的,环境确实不错
+ K( k6 ]$ x' v: n" [' I: ^" V很安静~~~~~绿化做的很好3 G/ g" F5 J; X
号称高 ...  ^: |! j% L2 w
深南大道 发表于 2010-5-7 11:06
) K9 S$ {6 F9 e% b  s
松山湖确实不错,不过我两次去人都多! Y2 t4 c- ?* ]! r) ?, G! ~; l" i
但交通确实不方便哦

年会的事情我没参加过,希望不错!

% b* w$ B% O1 \, |7 r
如果安排在7月份就不早吧^_^
7 G( N# c' [* {; Q我发现越是叫喊快死的人,活得越自在
+ C( l9 ~& N$ [% e; @3 ^羚羊 发表于 2010-5-7 18:03
# t4 g* j' I7 n, |! ]8 P

9 ~1 u* v9 H8 q$ ~1 f( w. h3 D, Z) {
    未来的事情谁敢说7 V: s9 K0 P7 o+ f
    再说了,俺又不是凤姐,往前往后的

回复 37# 渃梨梨 ; a' a3 C* f% q$ V2 j3 c
& r3 l4 K2 ^+ S9 H

@" S3 E( s8 W4 P9 D" V& V    我是老邱,真名邱凡。小老乡,过的还好吗?

昨天晚上暴雨,整个片区都停电了暴雨,一天上不了网。刚上网,从后往前看回帖。真不好意思,大家给了那么多的美誉。不敢当。。。一齐谢了!
+ H3 U. Z: T/ B/ z年会如果在松山湖,无论多忙,也要参加的,多认识一些同道朋友,那是最开心的事。

回复  渃梨梨 . Z, p, s. r& o, Z5 h# a
9 |" p1 }$ H# u1 w& Z
+ ^3 @& n  {1 W% @! Y
    我是老邱,真名邱凡。小老乡,过的还好吗?  ]* y% n3 [! {  ]7 R. x
海升 发表于 2010-5-8 00:01
) F/ e4 o! G0 R  }9 Q
我下次绝对不会记错了: j# x% K; x$ k8 A/ C# K9 t
过的不错

回复 67# 海升 3 b6 O! ?4 j& _8 h9 l; m  {
我这里也是停了半天电,那雨雷电真是够吓人的- I9 ?' ^) U+ y- p) [6 }0 j
不管年会在广东哪里,都近,那我们年会见啦

回复 69# 渃梨梨 % l( I! T* h4 V. i4 K

/ l/ w: Y( F' C在广东的九头鸟真不少啊!