机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
回复 27# 蓝梦
' M" {( g$ ]4 h# g" l8 U! r* C( x; }* s
兄弟说得对!感觉时间有点短,安排很仓促。大家都来提点建议。

回复 30# 老鹰
$ r: i  j+ g8 ~" A2 W那天在少平公司里聚会,海升也在,纺织机械行业的大专家。

回复 32# 憨老马
9 n% L; f, I" }厉害!海升请多指导一下纺织机械栏目啊!

回复 33# 老鹰
" C. a; V/ L3 D* `9 U9 _为人也非常热心,知道少平要找人,那天当晚就不停打电话联系!

路过,支持,有时间一定去参加。

回复 35# 开心 5 O! j3 H& s& |  O
呵呵,开心能来,那太开心啦!

回复 28# 海升
: w, J4 c: a: `. K" S经老马提示,原来您就是那天晚上的老朱啊
. L: l4 i2 |4 ~& w* A/ V6 H& R5 U4 t

回复 32# 憨老马
  u# S$ w) i6 N7 C5 {3 j6 Q# _) [我现在才知道
+ q9 V8 q7 h; T: X4 L" o: }不过不晚

回复 36# 憨老马
$ g; O# `' b8 N, x) B  l  D  o7 L+ f7 l/ K

' p" S  c- K" n- X8 a# h* M$ }
" q6 B( E0 b. v' {3 z) o, G+ \哈哈,有时间一定光顾

回复 39# 开心
9 P7 [7 b# _: c* A, _7 _呵呵,我不是开店滴,不用光顾。
0 ^1 C; [6 p. E' x6 Q* [, ?8 D是莅临指导!