机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 颖江城

给机械工程师一点信心

大佬,牛逼牛逼。这薪资算管理层了。请教一下大佬是做啥医疗产品的吗?IVD?

牛逼

颖江城 发表于 2022-10-21 09:10: E5 O5 T  B# ]" t
请问你做机械的,你知道什么时候DFEMA嘛?你知道产品要过的法规要求嘛?你图纸上的公差分析和形位公差标 ...

' k3 g0 m8 J% U# S$ w6 B不知道,想知道很难么?除非只有你们才能看?咱们学历低不能看?这就牛逼了?这些是211学校教的还是你拿了某企业的文档?这么BC,问下度娘,知网你那工资估计有多的。还多多了5 Z8 x" P. g- o* c

结婚没,将来小孩准备报什么专业

国人平均身高不超过175,但是并不妨碍姚明在欧美也是傲视群雄
回复 支持 1 反对 0

feng4444 发表于 2022-10-21 09:13
" s# A4 {2 c8 |: G! R8 g2 ?大佬,牛逼牛逼。这薪资算管理层了。请教一下大佬是做啥医疗产品的吗?IVD?
+ e. w7 M3 B+ [  U
经理级别。IVD和手术机器人都做过,新的工作还是手术机器人
7 k( V- s% a" w( s3 A* M

大哥,你这是211啊,我们大部分都是专科和初高中,还有少部分本科,你起步就比我们高了。卧槽。不过还是澎湃

起点高,专业偏分析,一线城市,热门行业这个薪水还算正常,机械工资对比硬件和嵌入程序的确是偏低的,这个和大家找工作时开价相关,许多中小企业老板就觉得机械只值得这点工资,一家长期合作的公司,有意想让我去他们公司,我开了三万,结果听那边的熟人说,老板直接说机器人行业把我们这些做机械的惯坏了。。。。。。。。。。。。。呵呵!

哈哈,标准不能降低,10月我找工作要55K,老板硬是跟我讨价还价,最终给了个46K的offer,不想去了  发表于 2022-10-21 17:45

身边也有一个211的 在包装行业,上海,经验秒杀楼主 70后总工,月薪不到2万

我去,一年五十多万!做梦都不敢想啊