机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

遇到公司无辜克扣薪资怎么办?

南天横翼 发表于 2022-8-24 12:158 Y& T! X7 `. |
刚才看到你最近遇到了这么多糟心事,说个你宝鸡老乡的操作吧,此人就是公司成立入职。公司后所有的技术资料 ...

/ b  V# j; x% d老板基本都是这样的,用员工的当下价值,用完立即踢出去。1 `6 A+ G: S0 L! V1 b

3 U: L; B1 N1 C那天跟老板去谈,老板说,没想着让我走。咱们做不了同事,可以做朋友,有时间请你吃饭。我想,我手里还有公司没有套出去的价值。这就是老板,为了利益,能伸能屈,能拉下脸继续做朋友。
  S9 B. D, e+ \8 q
) g% g" M' \+ K; X6 ]: ?3 M7 x6 [' e+ m0 J- Z) h: C, ~+ I

你的做法太赞了  发表于 2022-8-24 20:28
就你说的,都是利益,以后再要你支援的时候,市场价吧,我原公司那个在职的时候每月扣我几百,搞得我离职,离职后又想让我兼职,我要价原工资不变,但是我每月只干一周活,我就算干完了也不会随随便便给他,耗着他。  发表于 2022-8-24 16:49

晓昀 发表于 2022-8-24 14:15: q3 D5 s  a9 }1 }+ K3 l
老板基本都是这样的,用员工的当下价值,用完立即踢出去。8 {4 O8 a. a# O! ~5 N" w8 w

( {! H" G8 P3 m" f( O% X那天跟老板去谈,老板说,没想着让我走。咱 ...
' E' N  e3 G1 L5 n' L2 \
没关系啊,以后再谈的话,姐你就把自己位置放高点,爱谈不谈,别惯着他,需要你技术支持的,都按照市场价X2来谈# Y3 L1 j& e. |/ V( c, [% D% J

属于自己的列个清单出来,不接受谈判,不同意就到劳动监察大队告,或者仲裁。仲裁时他们再不讲理,直接把话说明,我有你违法证据,你自己看着办。

kefadick 发表于 2022-8-24 17:54
& P+ R/ Z. U& T: G属于自己的列个清单出来,不接受谈判,不同意就到劳动监察大队告,或者仲裁。仲裁时他们再不讲理,直接把话 ...

" i% Q% k" S, F5 O- C他们也怕揪出他们太多违法的地方,不愿意仲裁,才找我谈。1 g3 d% j+ M3 i2 Q! m