机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjj1985226

36还能找到工作吗

难在当下 发表于 2021-2-20 17:38; m/ L, Z# o6 q  y2 v! S5 M
1.我记得你是在西安是吧? 211的研究生?1 b( M+ h3 r& o* @; @& L
2.你做别的专业兼职还3,4千呢?  能说说是什么专业吗?  和机械 ...

$ d) O6 X8 r7 c) \* D( |! W西安,兼职不用上班,就是有个证书,你可以查查,目前也就是钻空子挣点外快,本专业我自己觉得干的也还可以,但是私企的老板从不满足,活越干越多
  B' k( y  H7 o+ b- ~9 q9 m3 c

mjj1985226 发表于 2021-2-20 18:44
$ o+ [5 R9 `8 ^6 E. {2 ^3 i- \2 n西安,兼职不用上班,就是有个证书,你可以查查,目前也就是钻空子挣点外快,本专业我自己觉得干的也还可 ...
* o  c6 b0 O( q5 L1 _
211本科,研究生的话我的起点会好一些,应该不会走到今天这一步。目前也就是想着外快不是长久之计,还是希望找个稳妥点的工作,兼职不干也罢- |9 j  e6 c& X8 }6 U: @

36应该是做领导的年纪了

kayex 发表于 2021-2-20 18:57
% n2 S( B, f( O2 ^' _  w. R/ B36应该是做领导的年纪了
0 D$ J+ p/ [7 V# x; K7 {  a
哈哈哈哈……我就想整个小钱
2 n/ m2 h& r: k( X/ y0 h8 s

可以投几份简历看看效果怎么样,兴许有感兴趣的公司会联系你的,不要太失望,有空自己补充一下短板是好事

36已步入中老年行列,生命逐渐走向终点,做什么都没什么多大意义了。
回复 支持 1 反对 0

好好补补工课然后再辞职好些,职业规划什么时候都不晚啊 况且你才36还很年轻

人生的确需要规划好,不要盲目工作。我自己也吃过大亏的。
% {* J$ V- a4 `% A规划没做好,导致跳槽困难,工资上不去。4 U2 p0 a6 M3 R# z# H4 H5 l) r  [9 Q
我是尝试着在公司内部转岗了,但是转岗后刚开始挺幸福的,后面事情多也更苦更累了,工资也没有增加。

mjj1985226 发表于 2021-2-20 17:241 R' o  t0 x2 [/ i! G+ D
其实是五六千,只不过现在不给交公积金,社保也低,所以我觉得跟你们高社保的比,我也就四五千,另外我还 ...

3 ]5 H' o) f2 I; S$ D5 G2 p打听一下,你兼职做的什么啊?我也想兼职,找不到门路。
+ G! l6 D# y$ X( s8 C( r3 C8 i

mjj1985226 发表于 2021-2-20 17:24) Q# a; R) j# A
其实是五六千,只不过现在不给交公积金,社保也低,所以我觉得跟你们高社保的比,我也就四五千,另外我还 ...
! w8 j/ H3 b; u2 E  \! E
西安这个城市有8-9还想咋的 西安工资不高的
- b0 R+ j8 N5 i