机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

36还能找到工作吗

今年36了,从过年前一阵子开始就经常失眠;现在工作不顺心,想换个工作,觉得压力好大,不知道社会还需要我吗?! p- U/ i; v( P# H$ m7 j* E
除了工作其他的也不会干什么,曾经无数次想着辞职算了,大概是我贪心不足,工作不好还一直忍着为了这四五千块钱,可是关键是辞职了也不知道能做什么。
/ e9 _  W" J9 q7 v这两天也在努力,再深入学习一下仿真软件,弥补一下自己的短板,希望近期能有好的收获吧!
6 w7 r; i  Q/ |# ~% _很后悔自己总是站在岁月的尾巴上,没有提前打算一下,希望一切都还来得及
' A' [, g7 \, g0 Y! ?: ]2 S# J/ r' I3 j  `: T9 k; B; k+ |

评分

简单灬80后 + 1 请问是什么兼职啊,谢谢

自我反省是好的,其一大概是你没认真思考自己的方向,其二拿四五千我只能说因为前面自律不够吧。

理论力学学的怎么样

davyhero4 发表于 2021-2-20 17:12
7 F, _9 ^( I" b- O& h自我反省是好的,其一大概是你没认真思考自己的方向,其二拿四五千我只能说因为前面自律不够吧。
# Y( E: V+ @3 @5 f9 X
是的,时光他不回倒流% M5 R6 v( [! d

jxsjwork 发表于 2021-2-20 17:156 a& V& h: i# y- z! f& V- u
理论力学学的怎么样

1 q7 Z& N1 [1 t7 u( j1 v理论力学?曾经学挺不错
4 J, P% E8 t$ O

书上说的静力学都是研究刚体 ,变形体有静力学吗  发表于 2021-2-20 17:17

mjj1985226 发表于 2021-2-20 17:16
* w" X/ ~9 }8 b; |理论力学?曾经学挺不错
6 s7 @; z# Y% d7 U9 @
想当年,我也是211的好学生,可惜职业规划没做好
' w7 W0 P6 N, H% I2 L7 N

mjj1985226 发表于 2021-2-20 17:16
  c& a* Z% x+ c2 }9 ~* D理论力学?曾经学挺不错

) W5 H1 [- s5 A5 b- k: T* z7 m5 M毕业好多年了,变形体是个啥都忘了

davyhero4 发表于 2021-2-20 17:123 D* W3 n6 T& X3 I% t& x
自我反省是好的,其一大概是你没认真思考自己的方向,其二拿四五千我只能说因为前面自律不够吧。

% X6 b& ~, U7 G, ^5 g其实是五六千,只不过现在不给交公积金,社保也低,所以我觉得跟你们高社保的比,我也就四五千,另外我还做了个别的专业的兼职能有三千,目前我一个女的收入我也满意了,只不过成天在单位背锅被当软柿子捏,老板脾气又不好,感觉糟心的很
8 g2 Y& e. B8 U: ~8 V6 F3 z

36了,我也愿意学,兼职那个就是曾经觉得行业不景气,自己学了些东西挣点外快,不过估计也不会很长久;后来从重工跳出来现在做传感器壳体,小众,年龄又大,感觉还是不行,不知道该怎么走了

做传感器的严格算电子行业,前景不错的,可以考虑继续  发表于 2021-2-22 10:11

1.我记得你是在西安是吧? 211的研究生?
) r% K: \$ {5 }7 ~2.你做别的专业兼职还3,4千呢?  能说说是什么专业吗?  和机械相关吗?   按说你别的专业随便学学都能搞兼职的水平, 主专业机械应该不会差到哪里去吧