机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjj1985226

36还能找到工作吗

河豚会吹泡泡 发表于 2021-2-25 15:38$ j1 Y( T' c1 {( B0 c" C
什么年代呀。还为6千块担心的工作。
' s+ v3 r/ D5 W1 z/ q' r4 x4 I
西安,可能是能力不足吧,要不然咋觉得工作这么难找,我自己都不知道我到底是什么水平
4 M+ Z3 o; K  A. b" F

我才毕业的时候做的是重工行业,近三年做的是传感器壳体,近来做的这种壳体结构设计觉得比较小众,技术含量也不高,所以觉得工作比较难找,不知道做机械的各位大神都做的什么难度的设计,也有可能是因为我不太自信吧。目前单位就是个小公司,只有我一个机械专业的,壳体工装接头选择加工装配啥的都是我一个人弄

打工人的赚钱逻辑 - 打工篇 在论坛看到这个,可以看看

dmnzpeng 发表于 2021-2-25 17:10
- s: Y9 o, |- f6 A, }; ~打工人的赚钱逻辑 - 打工篇 在论坛看到这个,可以看看

( z$ A- A0 I/ i9 ~  d- }# H' d  X- k% P9 {

可以了

开年新来了个领导,40多,不要慌
: J& T# o1 V" m

ZGJXSQ_6514 发表于 2021-2-26 09:58! `2 H3 e/ j; r
开年新来了个领导,40多,不要慌

: Q# s" k- l* `/ [- z7 u1 Q. {# v嗯嗯
  J4 r0 f2 T& |1 \. f7 o# h; k

36岁怕什么?
& K% t5 j; R4 _9 ~7 m- K% x我刚好也是36岁的时候辞职,不过是因为我自己身体原因,腰椎盘突出痛。但是修养了四个月后,我找到了一家更好的公司,现在工作两年多了。

专搞机械设计 发表于 2021-2-26 16:29% B" R$ f& I( F% N" O
36岁怕什么?" _7 h$ Y! B2 h) j, g8 o; T
我刚好也是36岁的时候辞职,不过是因为我自己身体原因,腰椎盘突出痛。但是修养了四个月后, ...
8 C8 q$ b1 s( B1 k3 t
我先给自己充下电,希望能够更好的机会' k. k2 i& ?0 }/ }: B: X

我是39岁才真正出来工作的,之前都是以打游击和别人照顾我的方式工作的,哈哈……: Q8 |* \  L# A- d- X! w/ C

再辞职的话,估计要降低要求和更换职业了。  发表于 2021-2-28 19:28