机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjj1985226

36还能找到工作吗

mjj1985226 发表于 2021-2-22 18:488 ?/ H3 u$ x! q
建造师,造价师,注册类证书这些,你可以查查,很多的
. L% ?! p4 h* k8 \7 _7 A" Y" p
用证书去挂靠么?还是自己去找私活?
8 f3 N6 ], D3 ~: [  o. Y7 i

|mjj1985226发表于 02-20 17:19<br>想当年,我也是211的好学生,可惜职业规划没做好<br>
哎呀,真是可惜了,楼主继续努力,相信总会出头!

mjj1985226 发表于 2021-2-20 22:528 S" O1 F, s3 W9 ~
我就是觉得自己醒悟的有点晚了,希望还有机会
9 e" z$ [! h! D# U- a, v
人有时候很迷茫,不知道做什么好: C1 i8 j7 w$ O. S6 v

我也是女的。我们在小地方可能养家压力没有那么大吧,虽然不是说把养家压力都放在男的身上,但普遍工资更多的是男的高一些,女的稍微少点当补贴家用了。个人感觉喜欢不喜欢一份工作也很重要。工作氛围,工作压力,如果真的特别痛苦,为什么要这么为难自己呢。人生说短也短啊。

河南宇硕重工 发表于 2021-2-23 16:51( P) x( F. s3 f3 C3 v' ~
我也是女的。我们在小地方可能养家压力没有那么大吧,虽然不是说把养家压力都放在男的身上,但普遍工资更多 ...

, E8 G8 b* `9 I& {9 V$ _* ~3 J* }老板各种批评,失眠,压力很大,如果是本职工作没做好的话,我接受批评,但是经常受批评是因为鸡毛蒜皮的事情,顶头上司也是各种甩锅,大概是我嘴笨不会反抗,不知道为什么想静静的挣点小钱这么难,我也没要多少工资,活干得太累: r2 d0 T8 X9 z/ e- e- U% L2 {

charlie909 发表于 2021-2-21 10:59( m0 q, V# ]& m% {
36还年轻,我36岁因公司竞业禁止协议刚改行。花了一年时间超越原来的高度。我现在招人有上36-45岁的也招。

/ f3 L% M% c" P0 l: }大神,36岁改行做什么?
* X/ C: x0 D7 d8 W

一样一样的,职场本来就是得有眼色,心思灵活的人才吃得开,我也觉得自己就是特老实那种,嘴也笨,什么都看不出来,还不会说话,心里压力大确实很难受。所以随自己的心走吧,开心最重要。不用担心找不到工作的,只是看做什么工作了。我就宁愿做那种只需要干活不需要动脑子的工作哈哈。是不是太没有上进心了。

愿意外出打工吗?坐标浙江嘉兴6 N* b  C1 m# Y

0001757 发表于 2021-2-23 17:22
- ^8 N4 W( i, j8 l8 Z$ r9 {0 `- K愿意外出打工吗?坐标浙江嘉兴

+ s% `  u+ z' }/ S) n2 D# c9 x家里有小孩,出去的话不太方便& O1 O6 W  Z8 W/ X6 E! B

河南宇硕重工 发表于 2021-2-23 17:06
+ A! |) z5 R# S" _8 F# e: |一样一样的,职场本来就是得有眼色,心思灵活的人才吃得开,我也觉得自己就是特老实那种,嘴也笨,什么都看 ...

' i2 H; O! j; x; H9 m! F# ~跟我一样# Z" _/ v& ~% K  F+ r  H" [