机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjj1985226

36还能找到工作吗

默笑沧海 发表于 2021-2-21 08:55  `2 [% Z5 q- d9 X+ |
任正非43岁时才创立华为公司,经过26年的艰难发展,华为终于在2013年时超越了当时全球第一大电信 ...

' x$ J# Y, a+ f% v+ f我现在就是有点乱,我不知道该做什么,只能尽自己的努力学些软件之类,希望找工作的话有用吧;我没有远大的理想,只是希望收入多一些,生活条件能好一些. C. U2 F* d, `/ @5 n% `1 {- N

wswker 发表于 2021-2-21 08:30
4 J8 m* e$ b3 e3 \' B/ |女生可以做技术助理,生产管理,仓库,或者质量相关的也很不错的,比较适合女生,要求一般也不会太高,不过 ...

9 u+ d# I# b: k2 K技术助理,仓库,质量质量这些没做过,我可以投简历试试. l2 R8 t3 d2 l9 E; t9 ~; L

湖泊凌 发表于 2021-2-21 10:15
) u2 g' w( M, Z/ Y年薪十几万的大把,为啥没进体制内?要不改行和论坛里的兄弟一样去当老师?

3 D+ |) c# A% M% r妈呀,我三十六了,上学时学的都忘完了,如果当老师的话大概需要考个教师资格证吧,不知道这个年龄还能不能当老师
. d1 d9 E6 g/ ~

charlie909 发表于 2021-2-21 10:59
  V* k! D) G3 A$ j- H# c36还年轻,我36岁因公司竞业禁止协议刚改行。花了一年时间超越原来的高度。我现在招人有上36-45岁的也招。
! U3 d& o, Z; G
这样的话我还是有机会的,先给自己充充电$ y& a0 m$ H3 @' N/ K

简单灬80后 发表于 2021-2-21 14:14
. C+ _8 I1 R* v& }什么证书啊,大佬带带我啊,

" s! P' \" D; b/ B建造师,造价师,注册类证书这些,你可以查查,很多的
0 o: r/ {: q  ?" D: z& p7 ^

探根究底 发表于 2021-2-21 15:15
9 W3 h: _3 L) _9 ]  k4 O36还年轻,如果选择重新开始,请坚持。加油。

0 w+ X2 e- S3 ~( o) K6 V* [' \/ J% m) @" I, n

ygang86 发表于 2021-2-21 21:06: d, Z. w7 Z: d  I4 A1 U1 ?6 ]- l: ^
还没结婚吗?
% C  a0 g. O: f. G& u9 ?4 c4 [3 ]
已婚,娃都小学了。我是觉得这是自己的事情,跟老公没有关系,我也不想自己闲着
7 H; R6 W4 [2 K' Y+ z

W节奏 发表于 2021-2-22 08:573 D1 `( [5 Y9 u, ^; [6 Y
两年前,我也是36,裸辞后再找工作。当时觉得压力也很大,想了很多。转了两间公司,最后靠以前同事的关系, ...
/ i0 \" _: l$ }0 V
你比较幸运
: {; O1 S+ q# C; {" d/ d

翱翔天际 发表于 2021-2-20 21:01
6 O: h  b0 k# H2 ?/ ?) G) j36已步入中老年行列,生命逐渐走向终点,做什么都没什么多大意义了。
9 n: m+ J; @' A% o' c- c/ ~
这个话说得有些悲观了!我不同意!:@

ruanyaojie 发表于 2021-2-22 11:20
. ?/ }! B; u# j  q( w, a+ j9 h给你介绍个职业  全职爸爸  教育好下一代才是重中之重
* d" b2 p0 W2 U9 |0 M
全职妈妈同理
9 R+ x, a2 d% ~3 w