机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iyxx37

投了无数简历连面试电话都没有

说点个人意见,从上面楼主发的几份工作来看。楼主的语言组织能力可能较差,这可能也是这么丰富的工作经验但简历没什么出彩地方的原因吧

默笑沧海 发表于 2020-6-16 10:12
2 Y* x8 A1 |1 e7 J我们是私营企业,属于铝合金压延行业,有没有兴趣?
9 s' z) h! F6 G- _" ^
楼主应该多找找这样的企业  外资国企  可能在筛选简历 直接搜本科以上 你的简历HR都未必看到

你没去过知名外企很难。除非是行业内的。把你的简历精简一下吧。换工作太勤了。! A: Y  c! Q) L
而且今年太特殊了!

先去小厂混也可以的

4 N3 D( o" [7 R2 C! T+ R) e/ D6 B4 Y8 x
看了你的简历,给我一个感觉:你会的很多,但是我真的不知道你具体会什么,很多地方写的比较笼统,不是专业的人员看了你这个简历只认为你会的很多,但是不专不精!优化建议:将每一个待过的岗位再细化,具体的写一些你负责做的比较好的方案/项目,还有一些你认为同行业的其他人不是很懂或者不是很熟练的技术/技巧也可以写一点,最最主要的一点:你的期望薪资10K-15K,你要让老板觉得你能带给公司一定的价值,觉得你值这个钱,所以你得让老板看到你身上的亮点。总之一句话:写简历是给别人看的,一定要让别人看明白你真正的会什么,举个例子:很多人说我能够熟练操作CAD,我能够熟练操作SW,具体你熟练到什么程度了?简单的拉伸剪切?曲面?制图?;再比如,有些大学毕业生,简历中最常见的就是我能够熟练操作office办公软件,能够熟练到什么程度?word文档的排版?excel的VB二次开发?ppt的文档美化?所以要写具体一点,比如可以写:大学毕业论文是我自己录入排版完成的,大学毕业论文能够自己独立完成排版,对文档的编辑和排版还是有一定的功底的。另外:你工作了这么多年,在每个公司待的时间都比较短,这个是个很忌讳的问题,跟你要求的薪资完全不匹配!老板不会招一个人开很高的工资干两三年走了的!
6 y. t/ q- e9 S3 S2 z8 M& V+ O就讲这么多,相信你可以悟出你的简历该怎么去修改,加油!
- l! ?5 N+ q+ t" g7 ?  o; g$ F' t$ w

默笑沧海 发表于 2020-6-16 10:12( e  S5 {% t5 ?2 M, s
我们是私营企业,属于铝合金压延行业,有没有兴趣?

5 Q4 w: G% E; Y) L$ z+ f* m请问加班多吗?- k' z) Y7 \5 H0 p# i% X3 i8 J2 Q

简历做了一些修改1 x/ [7 }7 q6 S- o8 m5 o; b
人才招聘求职网-前程无忧 _ 51job 简历分析_03.png
人才招聘求职网-前程无忧 _ 51job 简历分析_02.png
人才招聘求职网-前程无忧 _ 51job 简历分析_01.png
人才招聘求职网-前程无忧 _ 51job 简历分析_00.png

iyxx37 发表于 2020-6-18 23:15" u7 h* w% \* V' J) `1 q* l/ ]6 b
请问加班多吗?

! B9 D& Z4 o. K加班不算多,一个月不超过一星期吧,一个月休息两天
, F" |. P  f! t

自己干说不定能干出来呢!回头你再招聘几个高学历的给你干活!

默笑沧海 发表于 2020-6-19 08:00* `/ Y+ t6 _2 N' T2 F
加班不算多,一个月不超过一星期吧,一个月休息两天
+ A# V# b  `3 \, i  v
谢谢,不是很合适。
; F- b' P& ?/ {0 r9 N