机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iyxx37

投了无数简历连面试电话都没有

一、机械设计 2名  
% J3 P* o# l2 I% |: o8 X) |4 u3 [$ u1、负责产品机械结构、机械部件的设计、材料选用;协助项目(或销售)经理和顾客进行技术方案的沟通、设计、制定产品。; `7 s. k. {9 N" V$ @
2、一至二年以上输送线(链板线、滚筒线、皮带线)设计经验,熟悉输送线结构的设计流程和加工制造工艺。( I) U! |% s8 F! v% }0 a) G
3、 机械设计、机电一体化等相关专业大专以上学历,也可接受应届毕业生。  j( v+ Y& |) P" d: t6 t8 p# g
4、 工作认真负责,严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力。% F: T4 t" P) M8 d! d
5、大专学历,有机械专业者优先,工资面议, V: ]* L1 K+ N* T; [# U

D% ^) ?% W- k- j* j2 g) D二、电器工程师 1名 5000-15000 # J% \3 Z  Z) `5 I% M+ n  {  u
1、有相关工作经验(设计、安装、调试皮带线,滚筒线、链板线等其它流水线、输送线)。可独立、全面负责整体方案的电气设计和现场安装调试工作(绘图与现在操作都可以独立完成)。
2 v' J* V! x' b) g9 H2、配合新设备电气的研发、编程、安裝调试,负责现有设备电气部分的维护、改造。1 f2 Y0 e" P3 o) Z4 G7 e' P+ n
3、解决施工中出现的电气方面的问题,负责电气设计的变更。* V( X! Q3 J5 Q: V+ F+ O
4、负责配合销售部门对电器系统成本的核算及汇总材料清单。2 w$ D7 K0 u9 k+ I6 i$ o
5、在工作中有自己的独到见解,能团结同事、服从公司安排、适应公司出差。
& m. R8 A/ X4 T4 m有意者请发至邮箱:xqjgzp@163.com

加油,还是有很多机会的。

工资要求不高啊,学历不高啊,经验不少啊,简历不够详细啊,项目经验没有啊,贡献太简略啊
回复 支持 1 反对 0

你毕业工作都13年了,但是我在你简历上除了工资高完全看不出一丝优势,感觉一名8K的应届研究生的简历都比你更加吸引人,你干十几年了,想跳槽肯定是找同行的啊,你还不知道几个现公司的竞争对手叫什么名字?直接投简历就好了啊,告诉对面的HR我是对面的谁谁谁,给多少钱就能把你竞争对手的核心技术人员挖过来了,老板你要不要考虑一下。而且你的简历都完全看不出来你吸引人的点啊,人脉呢,资源呢,你得告诉别人,你在完成一个项目的时候会比别人更会整合资源,更快更省的完成这个项目,而不是说你能做什么项目,应该说你比别人更能更好的做什么,真的看您的简历真的像一份应届生的简历,无意冒犯,如果你觉得我说的不好听,请直接无视就好了

说的是实话。  发表于 2020-6-19 13:26
回复 支持 1 反对 0

工作经验不要写的太多,一般3个公司的就行

外企一般要求较高,敲门砖是本科,楼主还是要再花几年时间给弄弄出来。

: a, V5 N9 K3 C( ~. o/ z( R, d: L& z6 `, \
明天有个英港合资的面试。2 e' ^+ A3 y& Y, a/ Y( S1 y
下午接到一个猎头的电话,先是问了一些基本情况,然后改用英文来问,勉强应付过去。说我的表达能力比较弱(英文)。(主要答不好的问题是(英文):问你设计的比较好的一个结构,介绍一下它)
5 q* X  j* l; P0 u% P1 y2 L) m然后向我介绍那边的情况:500强英企,这个岗位的直属上司是阿三,面试分三轮:阿三、英国总部电话面、HR8 d7 z, B/ Z- e; `% j9 ^. }9 z
还有另一家企业的面试,时间待定,需要跟用人部门确定,简单介绍时说:软件AUTO-CAD,就是说这家企业不用三维,另外宿舍是单间,我觉得福利挺好啊,希望能搞定它( U3 a/ a/ ~, M1 d& f% Y
还有一家是,我确定好时间后再和她联系。
/ |7 `7 Y; V. \, T% v& [9 b. A还有一家是,我问是不是外企,她说不是,说前程无忧上写的外企,实际不是;然后我得知加班蛮多后,拒绝了
0 Q5 Z8 k: {7 N  \" d+ i3 \/ ^& |# Q3 v3 }# G

非常不幸,用人部门说不合适连面试机会都没

我目前在国企研究院,我是很想呆下去,可惜我保不住这工作

工作经验丰富 简历也不错 薪资要求不高  可能没碰到真正需要人的公司 学历可能有点影响外资比较看重学历( X" W# \  _* h$ C9 t% Y