机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iyxx37

投了无数简历连面试电话都没有

譬如朝露 发表于 2020-6-15 17:20  T. z+ z0 f* b9 F# V! g* s: G. [9 A
一般网上招人都不太着急,若着急去人才市场。只不过去年我好不容易跑了趟人才市场,居然人丁凋零,大家可能 ...

, g/ |' A# `% {$ Y8 Q( {哪里啊?9 f( ^- {6 p; j  g( C

ygang86 发表于 2020-6-19 10:18
2 e( B* b; y/ r5 V哪里啊?
2 i& c+ c- I) I' X/ a/ c( y) S; y
大城市啊,感觉有人一直在暗示我不要说话,比如以前突然发现百度地图挺好用,连那旧楼群都能帮我找到。一时兴奋,以为帮他做广告,见人就分享。结果没多久,出门导航,他就把我导对面公交站,让我反着坐车。
1 f# C+ P& G* U3 M9 l- w" ?* ?3 F

最近面试的挺多  大多没有下文  没有相关的具体工作经验一般不要  机械太广了

譬如朝露 发表于 2020-6-19 10:328 r) x7 L  X7 u& k5 M7 I
大城市啊,感觉有人一直在暗示我不要说话,比如以前突然发现百度地图挺好用,连那旧楼群都能帮我找到。一 ...

! {6 `7 d( G. c2 @4 x还是不知道哪里& Z; e) W3 j5 N- v

自定义的旋律 发表于 2020-6-18 17:09" N: d3 x; _; ^- f
看了你的简历,给我一个感觉:你会的很多,但是我真的不知道你具体会什么,很多地方写的比较笼统,不是专业 ...

- {5 z4 U/ K* e4 V想想机械行业挺苦逼的  干了十几年的非标自动化设计 居然开个10K-15K 都要嫌弃工资太高 这样不好 那样不好  这和其他稍微好的行业比 真是差距太大 自动化设计研发算是机械行业比较顶端得了 再想想质量 工艺 编程 操作等其它岗位  其实制造业没人愿意去 真是有原因的 悲哀 4 z" l' H* L# \

本帖最后由 zhaojunxian 于 2020-6-19 11:57 编辑 6 C/ `/ E6 a" P  }
iyxx37 发表于 2020-6-18 23:22
( O5 m( K- g8 [8 _- x% H% ?7 s简历做了一些修改

* Z7 ?. p8 a4 m# B) L楼主 我要是你 找个屁 干了十几年这么资深的经验  在被这个指指点点 那个指指点点 这个不要那个不要   还不如摆个地摊 找个别的行业试试看: z( Q$ A0 `" J5 y- J9 A! n+ W& l

ygang86 发表于 2020-6-19 11:27
/ Z+ L9 @: J1 V9 ~' O$ q+ z: A还是不知道哪里

) X6 @0 r1 G' w0 o# `- m* |跟你一样有好奇心的人很多,有人为了证明我的手机是不是实名制,白让我跑了几次营业厅。你说他要是派出所的,用得着麻烦我么?
/ p; H0 v2 b9 h! B) |& ~. u  K

A乐陶陶 发表于 2020-6-16 11:01
  }( V2 V! p8 X( b  E一、机械设计 2名  7 l2 e9 \4 m% A  j' j' f) J9 m
1、负责产品机械结构、机械部件的设计、材料选用;协助项目(或销售)经理和顾客进行 ...
, ?1 ^  f2 B( N
我给你发邮件了4 `5 N1 W+ X: a% N* l7 @

1.简历不作假,天下一大傻。1 t, a% f" G* ]) g: Q2 f
2.工作两年以下的没有竞争优势的工作全部删除,简历中只写两三家公司把工作时间都改成五年以上。把项目经历中的东西,转移到简历上的公司里。组合一下。
* p0 g! X, G8 X: Y: N% C) f. r3.项目中的最大优势是给企业带来了什么效益。另外就是技术难点在哪里,花了多久攻克的。  U9 s4 Y) T" N1 h) R; @9 l& O# T
4.最后就是自己的工作能力和工作效率。

背调了解下  发表于 2020-6-28 15:52
部分同意你的高招  发表于 2020-6-25 09:15
老江湖!  发表于 2020-6-24 13:53
已删除  发表于 2020-6-19 15:44

现在很看学历,年纪大了不好找3 c5 D+ l! C& m3 v