机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iyxx37

投了无数简历连面试电话都没有

ygang86 发表于 2020-6-19 13:087 }+ R; p8 k7 k
我给你发邮件了

6 {3 c1 r  Y& U, z谢谢,我们人力资源部正在考虑。如果合适会有人联系你。. x# e, y7 T$ t( P

我从机械专来角度来看,当然招人的多半不会以我的观点来看的.. a" n& ^8 l5 l# I+ C$ i
你最大优势是英语 .其次是有过加工经验.再其次是工龄较长., S  W$ h8 C- t8 z# i: h) I
隐藏优势是善于学习,有进取精神.& Q. S: b* H% W* u$ _2 t% j
0 d4 V0 k; t9 E6 q; D; R. w* S
劣势是没有系统专业的机械设计经验,从事的工作估计铣床方面机械技术含量高一点,其它都属于技术含量较低的堆砌型工作.+ C# B: w, e7 k' Y2 Y. @
* _. i) L$ q* b0 _7 @

写到重点啦  发表于 2020-6-25 09:12

要多写点项目经验:1.讲一讲项目具体情况 2.项目给公司带来多大的价值 3.自己在项目当中的定位和总结,祝你好运!; J: v3 J: k6 _

到岗时间不要写1周内,显的很被动。说实话感觉您这工作经历也可以,为啥没找到工作呢,突然不敢辞了,有点虚。! \0 w6 Z. D! B

A乐陶陶 发表于 2020-6-19 15:492 o$ Y2 o, j% s% Z6 e3 Z- W
谢谢,我们人力资源部正在考虑。如果合适会有人联系你。
$ D+ U( G; r$ S: F
谢谢!
* v- l; _' V' k  H6 E" d; [

大神一个

简历需要美化!对于大公司来说是硬核!! V! t% `: ^" o2 F+ P3 z3 \
切身体会,一个东北伙计,说是去过新加坡打工回来的,估计就是干苦力的。说过了雅思什么的,连日常工作对话都结结巴巴说不了。要说专业吧,各种理由推开,好在他那岗位可有可无的,不管咋样,人家有证啊!只怪当时咱太老实,不然俺早就中产阶级了。

我不明白了,你1983年的,怎么可能2003年就参加工作了呢?  难道你没有读过高中和大学?

感觉是大佬没错了

楼主应该偏向操作,非标等技术岗。不知道管理经验如何。
# D' e5 d) [2 O$ E* W; P/ q( Y( `单纯只是技术的话,楼主要求的薪水不高也不低。" N" b) h5 ~: L0 @& V: O4 D, E  e
要是善于交流,想尝试管理岗的话,你的简历要重新写。
; p/ t+ }8 ^. o& ]- E; D