机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

老员工薪资赶不上新员工

不存在什么坑不坑的,感觉自己能力可以就找领导谈。行则留,不行外面有高的可走。关键还是要掂量掂量自己。更可恨的是不找领导,而消极怠工的,这种事最没药可就的。凡事多反思自己,会有不断地进步和提升

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-17 11:592 `( B: v8 T' J# @: B8 E
我也趁这话题再次表态一下吧:
) h0 i( ?) x4 L2 V
9 {+ a4 |* B+ N; g0 `4 L# x我也赞同薪资保密制度。

. o7 K( C: M! ~/ {4 Q, ?* F头像很年轻啊
( `# A; x" T) G+ h; E

xxtrumpf 发表于 2020-2-27 12:284 G- F5 _6 l" y* F8 b5 L2 [  y- n
头像很年轻啊
5 [* f0 J2 u8 F+ t5 r2 ?* {# E
哈哈哈!确实是十年左右以前的。今年夏天,我再换一个头像。看我老多少了。。。哈哈哈
$ {4 y! r7 E) N' T4 Q, {+ Y% O/ @3 P( h( A' L& L
一样的氛围,只把过去的我换成现在的我自己。。。绝不用那该死的美颜功能。。。
" y- h! B- T' p0 F' H/ n) U& K, A1 E
( N# F' f9 v. I* ^2 {
6 l- _% T3 V) r' p, f美颜摄影摄像,我个人的判断:
% ?$ {5 d: X0 K* d5 F* [9 J
1 P/ w, }4 X3 k/ Y, D  \科技发展的鸡肋。。。让傻的人越来越傻。。。4 M5 W1 N# c' Y2 u( a/ |3 l/ e+ U

1 g$ T$ s& ^" j6 s+ H6 D6 B& ?+ z0 W' d) \; F' o1 H/ k+ E; `( D

我发现很多人根本没说到点子上,电气!画重点!我早就说过,无论在哪个公司,电气的地位和重要性永远都比机械高,很多人还不信...