机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

老员工薪资赶不上新员工

sgxap666 发表于 2020-2-17 07:58
/ ?  q: [8 j9 b* c! ?以前在福州一个汽配厂工作最后也是这样,大专干了几年还不如新招的,我就跑了。老板不舍得给老员工加工资。

+ E; H: Q3 e6 Z! t6 w! a. Y一楼帖子讲的很明白 值得学习下

520zjwtcabc 发表于 2020-2-17 08:22
" G* a+ F- Z4 q7 P# W确实气人啊,大侠记得把后续的发上来啊,让我们涨涨经验啊。

8 T0 c1 x) M* G+ s, `# P( z) d看看一楼的帖子 确实讲的很明白 & w5 h7 F+ {! u: o0 W

majingfeng 发表于 2020-2-17 08:194 l1 Z$ o- A9 U7 G/ V. G: j2 o$ l) J
这能怪谁?可长点儿心吧  老黄牛的思想泛滥只能是自己吃亏

9 z3 M2 J  X/ R3 W" z- S( w$ d是呀 吃一堑长一智 面试时候初始工资太重要了 以后就涨经验了
/ C2 d) b+ q6 I$ B1 D

祝楼主能争取到满意的结果。

我们公司也是刚招的新员工工资都比我们老员工资高20%,干的活还比我们少,部门领导也是奇葩,都不为我们这些老员工争取争取加一下工资,老员工迟早走完

J.ZHOUJIE 发表于 2020-2-17 16:38
9 Q3 S" K: B4 F% L" R6 @- }6 Z我们公司也是刚招的新员工工资都比我们老员工资高20%,干的活还比我们少,部门领导也是奇葩,都不为我们这 ...
6 v+ o6 n9 T/ P$ r8 f
看看一楼的帖子 就明白了9 H0 H2 s; Z) |6 M; ?1 M0 A

前景钱 发表于 2020-2-17 14:34  r* W$ x9 Z: P  X' _! h: H
祝楼主能争取到满意的结果。
4 P5 A5 w. Q/ C$ a( D0 ~: n* v
谢谢!
* |2 M/ P6 V9 b. x/ _3 b" [. V

别和公司谈感情,咱们出来工作就是为了赚钱生活的,在有机会为自己争取利益的时候,不要客气
回复 支持 1 反对 0

说起工资老板就会和250一样装傻!
回复 支持 1 反对 0

总之要靠自己争取。