机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珠三角地点选择---讨论

珠三角我不是很熟悉,就去过深圳,而且也不那么熟悉。

最好能有个小的幽静的地方,交通也方便,特别是住处好安排,不太贵,每人住一晚大概80元左右,不超过100元,有条件的人住贵一点的也可以找到。
请大家动脑筋想一个好的住宿方案。吃好办。会议室也很重要。

请在珠三角的社友们都来出注意。

说实在我也不多懂,玩最没有兴趣!
截一地图上来,我个人的意见是:
1、尽量避开大城市;
2、东不过惠州,西不过肇庆,南不到深圳、珠海,北不过清新;

(怎么在这看不到地图,各位请到我的相册去看吧)

老马,截图先放到相册,然后用IE浏览器打开图,右键点击属性,复制下那个图片地址,选吧发言时贴在下面的图片链接处,就可以显示图片。

老鹰,我基本是这样操作:
1、照片放在相册;
2、用浏览器(FierFox)打开,复制地址;
3、把地址(http://u.cmiw.cn/space.php?uid=18541&do=album&picid=3242)帖到下栏;

老鹰: 老马,截图先放到相册,然后用IE浏览器打开图,右键点击属性,复制下那个图片地址,选吧发言时贴在下面的图片链接处,就可以显示图片。

呵呵,火焰弄对了,老马用IE浏览器就会对了。

谢谢火焰!
我的IE有点问题,老半天打不开。可能看到我用FierFox,干脆罢工了!

我用FierFox,就经常自动退出,后来干脆就卸载了

火焰: 我用FierFox,就经常自动退出,后来干脆就卸载了
我用好久了,没有这问题!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:25 , Processed in 0.058623 second(s), 18 queries , Gzip On.