浪人tjl 发表于 2014-1-8 12:45:07

待遇如何?我去你那儿。QQ2225906961

2645135789 发表于 2014-2-24 14:44:32

团队精神

2645135789 发表于 2014-2-25 13:28:17

现在90后创业也很正常呀

wuhuyang 发表于 2014-2-26 09:22:11

看这个标题就知道你也得在自身上找毛病。不是没有人,而是带不好。那这是为什么呢?看你的描述、其实员工工资也不算太低。但为什么人家还是没有留的意思、且能感觉得到除了你们的这个工作气氛是相当消极的。也就是说工作不仅仅只是换钱的等物。他需要有尊重、认可、关怀、前途。其实也简单你换位思考下,你在他们这个岗位你的要求会那些、那么你去尽力做到我想也应该差不多了。希望对你有所帮助!

巴斯光年2014 发表于 2014-4-3 11:34:02

主要应该还是薪资问题,看看胖东来,人家为什么能干过沃尔玛,他是真正把员工当亲人对待的……

纳蓝飞雪 发表于 2014-4-5 22:40:29

都不错了,至少还有人教,我想学都没人带的,刚转工艺技术员,准备在这里当3年学徒3年助理.后面的事再说了.工资单休才给2500,其它什么也没有.想学也得给机会的,呵呵...

hoot6335 发表于 2014-4-14 22:44:18

1~2年看领导的专业水平(让新手觉的你NB,有东西学)
3~5年看BOSS的管理水平和理念,外加能否给他画个“大饼”
5以上的,现实点吧。你出多少钱留我?

steven-02 发表于 2014-4-15 22:20:27

一个好领导能带活一个省一片区域一个公司一个部门,一差的领导用不了多长时间就可以搞垮以上种种。。。。
现在大方向的政策不行。
国企:吃了喝了混!(吃饱了混天黑)
民企:我是老大,我怕谁!(大不了辞职不干)
国企虽然稳定,可是实拿到手的米少,而且还是典型的温水煮青蛙,到了外面什么都不会。
其实把这两种企业都中和一下就好了。

steven-02 发表于 2014-4-15 22:24:30

国企由于某些人物需要攀爬,所以底下的事情就不是那么上心了。
而民企的一部分领导是嘛也不懂就是关系户且经常以老大自居,这种蛀虫就会毁了一个部门。

Mechanical.Mr. 发表于 2014-4-16 09:00:14

我们这里也差不多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 团队该怎样培养和带领?人都快跑光了