林86523001 发表于 2014-3-3 22:29:45

哈哈哈

ak19471100 发表于 2014-3-4 16:45:38

好多值得学习啊

夜月无言1573 发表于 2014-3-16 14:19:11

没有人不喜欢钞票吧?大多数人都是想多学一点东西的吧?抓住这两点,深入挖掘,没有管不好的工人,只怕没有好的管理措施

mgw5_05 发表于 2014-3-23 15:41:14

1 开除。
2 给一定的任务量,你一个小时完成也行,12个小时完成也行,你就要一个结果。
3 把他们安排到长白班,放在你眼皮底下^_^
4 。。。

xiaohai485 发表于 2014-4-12 20:52:34

更换新鲜血液。
关键是新招聘的员工初期考核很重要。不合适果断开除。
让班组长带头,不行更换新组长。

龚晓庆 发表于 2014-4-13 09:58:51

管理是门学问,大着呢,前2年做管理,今年直接做幕后,哈哈

一辰 发表于 2014-4-16 22:08:30

留个脚印。
确实从你们的谈话中学到不少,管理之路漫漫。

ChinaG 发表于 2014-4-17 11:09:29

我的经验是:给于正确的引导,必要的强硬措施
当然这些可能对楼主来说都是空话,实施起来需要很长时间

mingguang 发表于 2014-4-17 22:11:03

这样的人是有点想法的,你可以试着和他们沟通一下他们的想法。你应该给他们一些希望和理想,比如我们可以合伙干些别的让他们觉得有发展有前途。

709079691 发表于 2014-4-18 09:50:30

现在有很多90后抱着混日子的心态,基本有的吃,有的穿,有的玩就满足了;对这种人管理无效,通报后,直接开除。管理基本就那些模式,关键看处理的好不好;规章制度建立(宪法制定)---规章制度执行(各部门监督)---保障规章的正常实施(刑法),最后再来个人性化(当官的要好处);基本上我的思路就是这样的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我是工人升上来的车间主任,管理有点力不从心啊