顺发模具 发表于 2019-12-12 11:42:17

是否可以单独跟他们说,马上就要提一个夜班的工段长出来,跟每一个人都说,如果折断时间表现好的话,还是比较看好你的,接下来就要看你们的表现了

顺发模具 发表于 2019-12-12 11:47:39

very0717 发表于 2013-6-19 23:09
把那几个人分开,和几个比较好的结成小组,名义上是一起进步,实际上是有问题时一起罚,鉴于情面关系,那些 ...

我觉德这个方法可行,员工之间还是可以站到一个战壕的,会觉得拖团队后退不好,及时不这样想,和他一个战壕的也会想方法带动他,

fcs765 发表于 2020-2-11 22:30:49

我也有和楼主一样的困惑

曾迷于海 发表于 2020-5-16 20:06:11

要狠点,当领导毕竟不一样。

王二小6 发表于 2020-9-11 11:35:45

zhonghb876 发表于 2013-7-20 09:30
本人也有几年的管理经验了,依我的个人观点,其实我觉得你的方向错了,虽说管理是以人为本,但是现场管理想 ...

嗯,层主说的非常对。就算某个人犯了错的时候,在公开场合也要把重点放在事上,而不针对人。

renxiao123 发表于 2021-5-7 10:17:55

慈不掌兵,害群之马是坚决不能留的,车间更重要的是氛围。

kaixinjixieren 发表于 2021-5-7 10:36:19

慈不掌兵:handshake

顺发模具 发表于 2021-6-26 13:48:04

计件都调动不了积极性,是不是等着开除捞点补偿款,还是年纪小还没有压力,我们老板就聪明很多,会想办法让你花钱贷款买房,买车啊 什么的,到时候不用你催,银行催起来干活就有功力了

的确良 发表于 2021-8-24 22:10:13

你前任主任是怎么做的?

zhaojunxian 发表于 2023-7-4 15:41:12

郑跃斌 发表于 2013-6-20 21:44
我的工人不是靠管理的!是靠自觉的!   从招进来第一天,我就跟他们宣布,要么自己自觉的做好工作,要么就自觉 ...

好办法
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 我是工人升上来的车间主任,管理有点力不从心啊