品茶论剑 发表于 2017-9-30 22:59:13

制度=纪律    勇者不得独进怯者不得独退按纪律执行就是了

胡伟阳 发表于 2017-11-13 19:34:00

铁打的营盘流水的兵

heidan270 发表于 2017-11-29 09:38:58

直接滚蛋就是了,想法提高自己的威信,地位。

zj303 发表于 2017-12-3 21:24:11

zhonghb876 发表于 2013-7-20 09:30
本人也有几年的管理经验了,依我的个人观点,其实我觉得你的方向错了,虽说管理是以人为本,但是现场管理想 ...

不错,管理应该是对事不对人,说的很有道理。

qq642446015 发表于 2017-12-11 17:01:51

我真不觉得你是从工人干上来的一般从工人干上来的 肯定能了解这些情况 夜班 很辛苦3点之后 很难捱特想睡工人出来上班挣钱 有个前提条件 不能挣了钱送去医院 给你 你干嘛我以前遇到个 经常干夜班 身体出了毛病 去医院一检查 高血压才20多岁 你认为这几个钱值得吗 现在送快递的钱都比这高自由还没这么苦 不是为了自己的前程 去压榨工人我师父曾经说过 你在这个厂红 出了这个厂还是有啥 没有那个工人是不好的老师教不好学生就说学生笨你厂里的大环境不好那几个你认为不好的工人 换个号环境 就是好工人 你信不

jake840612 发表于 2017-12-13 15:40:11

学习!

wx_dnnbAEnQ 发表于 2017-12-15 14:33:07

1、你们企业的福利待遇情况怎么样,工资发放及时吗?有保险吗?
2、招聘的话,能招聘到人吗?
3、就是那么几个固定的人吗?是否是有一个带头的?
夜班的产量肯定不能和白班一样,在员工不过分的情况下,领导需要睁只眼闭只眼。如果过分,那就先考核并通报1次,如果没有改善的话,直接开除。做领导的,需要为下属着想,功退过进。但是遇到不长进的,就必须立威,否则就是做领导的无能。

琪v 发表于 2018-8-7 18:02:38

我个人认为这种恶习是会传染的,当你用了一些方法仍然没办法让其扭转态度,那最好让他走掉

sjf888 发表于 2019-3-25 18:53:07

这么说吧!管理要透明化、同时也要知道员工的诉求、比如拿3000的是不是混日子、不影响团队情况下就这样、但是有个淘汰制最后一名最先出局。你可以行使这个权利但是你要让大家见到数据和给这样的员工机会反醒。
好了话不多说!打开微信发现小程序搜索库存表、分类增加仓库原材料、加上员工为好友、车间领料实行自主申请和上报合格率进库。
同时加上老板为好友、并实现分类产品项目见意产品。当班结束有好见意提交入库、老板共享后就知道情况。这是一个透明管理的程序。哪怕是从损耗开始执行比如工具领料、从小处着手拿出数据说话。由于实现了移动平台公开制、人人都要表现、必境有人不服你也想当官。就给他表现的机会。俺们就是公平。不好的累积后打出来、还怕他不服。

李自帅1172 发表于 2019-4-3 15:47:53

你要谈心问问为啥脱岗,发现问题、分析问题、最后在制定解决方案
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 我是工人升上来的车间主任,管理有点力不从心啊