mousesport 发表于 2013-6-20 22:28:14

胡萝卜加大棒,手段要非常一点,这样的人扎堆了绝对是毒瘤,早晚切除

Nstart2012 发表于 2013-6-20 22:59:38

招几个人,给他们点压力!呵呵

孤酒 发表于 2013-6-21 08:35:42

处罚只是应急手段,常态化就失去意义了。
如果只是一两个,不必太在意,多做个人工作,如果大部分都是,肯定制度出问题了
另外二班确实不能达到一班效果,这也是普遍现象。
个人觉得每班都上报班产量,也是一个办法,这样就不用你自己盯了,班产量让班长或调度报上来,自然这一级就会做些工人的工作。
做管理如果自己很累,一般都是没有权力下放。

祝国武 发表于 2013-6-21 09:48:00

找他们一起谈一次,若不改正,无论是不是计件,都可以先开除一个。要不会影响别人!

hujiaozouqi 发表于 2013-6-21 12:40:52

hujiaozouqi 发表于 2013-6-20 10:24 static/image/common/back.gif
楼主有没有想过反过来??找个机会把那几个人全车间或者全公司表扬下,发点奖金,提高他们的责任心,我以前 ...

那就是工人的态度问题,不是你的问题,这种人果断开掉,别让耗子屎坏了汤!~!

anthony1989 发表于 2013-6-21 14:34:35

管理真是门学问,虽说关系不是最重要的,但是搞好关系和威信的作用能解决你的问题……

zjzlz 发表于 2013-6-21 14:38:06

管理可能需要一边尝试一边积累经验还要一边学习!!祝你成功!!

昨日明月 发表于 2013-6-21 15:47:43

慢慢来   

danver 发表于 2013-6-22 10:36:54

多沟通一下,了解他们的想法,很产生这种问题的根本原因!

残殇彼岸 发表于 2013-6-22 11:34:05

其实我也面临这些问题,同样没有得到好的解决办法。。还是要自我管理,树立威信。。多找他们谈话吧。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是工人升上来的车间主任,管理有点力不从心啊