机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大力金钢

铁棒上料机,1000大洋寻求解决方案

学渣渣 发表于 2019-9-9 09:08
1 Y/ L1 k% i% e7 X点赞!有豪气!
( B# T% b% \8 u这个案子,楼主大侠搞了多长时间了?

7 Y8 T& `# b+ M" g2 A" U& V想了差不多一个月,实在没办法才上来论坛求助1 f4 z+ u. X1 q+ R# k
论坛里面如果有高手解决这个问题,我每个月都有很多非标设计项目提供,可以长期合作
. Y3 {2 B3 B6 @$ E: W; Q9 \

666  发表于 2019-9-9 09:14

海风1006 发表于 2019-9-7 10:57; i) z( n2 T/ X
那这样上料确实有问题,也会造成工件侧翻,那就换成连杆步进输送
, h8 y' X% b7 p* E8 ?8 c
lz看看这个层主大侠构思的连杆步进送料方案,好像米思米也有现成的。能行吗?+ z3 S8 @* H8 b, F# ]+ X0 K  i

要成功先发疯,头脑简单往前冲!
回复 支持 1 反对 0

远祥 发表于 2019-9-9 21:27
1 `! i3 X9 E- i7 V1 O* r5 K要成功先发疯,头脑简单往前冲!
8 y0 L: R2 F1 D5 Y
只要功夫深,铁棒磨成针。元帅达人,帮lz指点下干货呗

lz进展如何了?

喂我袋盐 发表于 2019-9-13 13:54& i% T2 ~* c7 D5 U6 E/ x; ~4 M
lz进展如何了?
$ g/ n' ~% L  h# Y  g, v
还没有进展
+ `; ?, F4 i8 S/ ^- Q8 t3 a# L4 Y7 j5 o

大力金钢 发表于 2019-9-13 14:04
; U+ P! l9 m+ ]8 j% P  D还没有进展

" y2 V6 q8 U  E* S: q# Q% V" n# D论坛大侠很多,藏龙卧虎。
; g1 T5 F% A/ Y6 R你将帖子发在机械设计版块吧,那里人多。$ o" I& _) ~6 A0 Q- P8 \

- O( d; A( v# l4 t. A' A) S; U  x