机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大力金钢

铁棒上料机,1000大洋寻求解决方案

网站中毒了?lz你的页面也中毒了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大白小白 发表于 2019-9-7 20:16
7 v; c0 b6 q3 N8 G8 c' n4 b网站中毒了?lz你的页面也中毒了吗
! a4 W7 o, c2 A& q" T  h1 C4 B& Z
一样的

士可杀不可辱!  发表于 2019-9-7 20:19
搞机械的都是屌丝,哪有钱去潇洒  发表于 2019-9-7 20:18
shit!  发表于 2019-9-7 20:18

其他贴都看不见了,只看到lz你这个贴

大力金钢 发表于 2019-9-7 20:17
1 H3 |, Q; s6 v  A一样的
1 X/ V6 d) S6 G  `
坛主厉害,几分钟就清除了.想必这种事经常发生
* @2 ]. q1 i, {3 C5 p# a  d

大力金钢 发表于 2019-9-7 20:20
7 s1 n; V+ @; u& Z0 q2 a6 J7 n$ _坛主厉害,几分钟就清除了.想必这种事经常发生

. V( m, \! U/ w直接杀掉那个发帖的ID就可以了
$ I) X% T; l/ `( [# F

大力金钢 发表于 2019-9-7 19:50
5 r* ?, B. y2 O* S冲压机是现成的,客户不想买其他的
2 {5 f& j0 ^5 ?# R7 `5 V- h, ]
我还以为您图片中的压机是您自己造的。) L4 a; ~6 A( ~; S. I* V* H
这个比较麻烦,规格太多了,我估计悬赏后面加个0,看有没高手大侠出手。8 a' Y* n' o" B
7 o; ~) U$ t! Q4 @) c

) h+ z9 I9 y. M' D9 k" ^( o) E3 W' n; o' Y6 |" V4 n$ a& B

8 u6 @5 d. Y3 e" V
9 r2 u' M) w- x0 V& W" `+ y; y

海风1006 发表于 2019-9-7 09:51
# \% N  {7 C5 k再楼主方案2 的基础上增加圆弧导向条,自动摆正工件
8 J0 ?5 a( p4 T7 L/ @7 j7 e
这个图一看,就是米思米的。lz学习能力很强啊

学渣渣 发表于 2019-9-9 08:46
+ S! {( R# h) k7 i( d' i这个图一看,就是米思米的。lz学习能力很强啊
' U- R& {( b' Z
眼尖,确实是那里的。做方案要的就是快,能拿来用的就毫不客气

学渣渣 发表于 2019-9-9 08:45
# `  k* r5 M# \2 [, O, `我还以为您图片中的压机是您自己造的。. l0 R# F% V( O# C
这个比较麻烦,规格太多了,我估计悬赏后面加个0,看有没高手大 ...
* \" q4 O* L4 d6 U# g8 C$ a1 j6 G
我是专门帮别人出图出方案的。这个项目是我一个客户的,实话实说,方案和详细图纸总共费用5000.如果有人能完整出好,我可以5000全部刚给他
3 W+ r2 |! Z  M& @+ J, v% D

大力金钢 发表于 2019-9-9 09:05
9 B* K) a, E3 _! U$ ?" y( J$ {9 a眼尖,确实是那里的。做方案要的就是快,能拿来用的就毫不客气

% p+ L6 u% [  s& a. t, O1 \8 s点赞!有豪气!
( i* V& y5 s8 \% q& @$ @2 e! z这个案子,楼主大侠搞了多长时间了?
& \+ a; _9 Q/ |7 f& {1 D+ O2 g- s8 l