机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大力金钢

铁棒上料机,1000大洋寻求解决方案

最长400mm,也要做到2秒1只,有点困难哦

大白小白 发表于 2019-9-7 19:39
4 r8 d9 O0 P& n, j# s最长400mm,也要做到2秒1只,有点困难哦

% M+ a/ B& z  b5 l9 I. l长的可以久一点,没事) z+ ~0 \4 z$ ?% }3 |' w% [

chenruihua 发表于 2019-9-7 14:53
% z* O3 J6 `3 ^: }5 b个人意见,仅供参考6 G7 [+ B% |) Z* _4 d) d
1.看人工冲压的工序,如果工序1冲压出来的形状各异,那人工放进模具里也会有偏差,人 ...
* G  v  D" q( ^
精度要求不高,但是不平的话容易伤模具1 Y8 [& {( [/ x+ {2 H* L. a

学渣渣 发表于 2019-9-7 12:454 ?8 q5 ^; H9 K6 C. L
改两导柱不行吗?
( p% |3 r3 l& Q
冲压机是现成的,客户不想买其他的
. O5 b2 o5 T4 F9 K4 [& _

大力金钢 发表于 2019-9-7 19:48
" J9 x- d- A  b- f: N长的可以久一点,没事

7 A  |7 v+ O: _9 I8 Y" A种类规格这么多,lz的意思是需要各个机构都要可调,兼容?
1 k" @: f: D( O( z! |9 `8 z+ I

机械设计逍遥 发表于 2019-9-7 17:31
0 n3 R9 F2 r9 a6 c你的第一种方案 ,推出去的地方加个长导槽,到冲压头那里,如果怕立起来90度导不过来可以把你的传感器配合 ...

W4 g- _4 `$ n8 ?4 F摆正之后恐怕只能抓取送进压机,和我方案二类似

大白小白 发表于 2019-9-7 19:51
3 l' r0 a6 l' \/ h2 ^种类规格这么多,lz的意思是需要各个机构都要可调,兼容?

; b0 `( s- ~" V. K  y$ A& [7 R是的
* l6 j% K0 R  ]" A  ~& `

这就复杂了  发表于 2019-9-7 20:05

大白小白 发表于 2019-9-7 19:216 J+ Y4 w/ t9 ^3 I4 ~/ E
这是要上视觉么?

7 X. k4 k3 {# P视觉成本太高了

大力金钢 发表于 2019-9-7 19:536 t* [. a& U- v1 j/ q! V/ k0 a
是的
六边形类,边对边尺寸有8mm, 10mm,12mm, 14mm, 16mm , 18 mm
0 U3 a$ J+ y5 D3 M                    圆柱形类,直径有 4mm, 6mm, 8mm , 10mm2 k- p6 d8 Z. Z
                   长度在150mm到400mm之间
lz的冲切模具是一套么?应该会换模具吧
) f( F6 a! h; Q' D! b" m有粗有细,有圆有方的5 ?$ W/ b; G; I* F# }/ H6 R# M5 p
/ F- Y* `7 L. ^1 _1 ]

大白小白 发表于 2019-9-7 20:102 @$ `# i  _" f; f6 _, f3 T
lz的冲切模具是一套么?应该会换模具吧
  O* A  F8 A) o& ~3 O5 w# y/ e, d" ]$ V0 m有粗有细,有圆有方的
1 S+ @4 ~+ x# n7 \1 t3 n* W% T
对,每个规格配一台模具
5 F# c8 x- E! F% j3 ]) \