机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18362985062

心累很长时间了:留在国企还是出去?

18362985062 发表于 2019-5-28 19:15
, z& r8 A* B+ m+ ~可是现在觉得自己不是研究生根本只能排队等待,等待哪一天能轮到自己有编制,再过几年不知道能不能有,但再 ...
; e0 |0 o: l+ w+ d
一、毕竟已经不是学生了,哪怕是混也要有实际工作经验,学校还要求有实习呢,二、考研考上了继续留下来也可以,但也可以离开啊
/ E3 S; t$ i9 W5 s/ Y4 d如果没有边工作边学习的条件,那么认为学习的收获更大,那确实辞职专门学习是不错的,但是如果工作同时不耽误学习不也是一种好的选折吗
. f- u. H+ d, E5 z; s! E0 y( e. W1 C+ p1 p' {. O& L" S7 U

3 {5 Q' o/ |8 m

|2011ayoon发表于 05-29 10:37<br>能专门学习当然好,但是不是每个人都有这样的条件的<br>
谢谢你的认真的回答,我认为你说的正确,我也意识到了

|2011ayoon发表于 05-29 10:45<br>一、毕竟已经不是学生了,哪怕是混也要有实际工作经验,学校还要求有实习呢,二、考研考上了继续留下来也可以,但也可以离开啊<br>如果没有边工作边学习的条件,那么认为学习的收获更大,那确实辞职专门学习是不错的,但是如果工作同时不耽误学习不也是一种好的选折吗<br>
谢谢,给你点赞,很用心的回答

2011ayoon 发表于 2019-5-29 10:45) u8 D8 \3 u+ I1 X  n8 }& b+ v1 T: w2 ?
一、毕竟已经不是学生了,哪怕是混也要有实际工作经验,学校还要求有实习呢,二、考研考上了继续留下来也 ...

( J& C6 y  c/ u: T我就是去年边工作边考的,折戟中南,看什么学校了,985必须专心备考,要不然就入复试也是炮灰。初试成绩要在380以上才有机会+ q4 G* r) A" a) a! l/ O) q

& |1 }7 ~) T) y7 |/ [& N1 ?3 ~